Продажа хвойных деревьев и кустарников

Цены и полный ассортимент приведены ниже.

Продажа хвойных деревьев и кустарников занимает важное место в деятельности компании «Озеленение-Сервис».

В настоящее время в наличии около 150 пород и сортов хвойных растений.

Продажа хвойных деревьев

Постоянное расширение ассортимента, различные формы, цветовая гамма, а главное – зеленая хвоя в течение всего года, позволяют дизайнерам выполнить самые смелые ландшафтные проекты. Сейчас трудно себе представить озеленение участка без использования туй, можжевельников, сосен различных пород от карликовых до внушительных размеров.

Продажа хвойных кустарников

Наши растения выставлены на рынке Садовод, расположенном на 92 км МКАД, и других торговых площадках.

Там вы сможете увидеть, купить деревья и кустарники, оптом, в розницу, заказать доставку, оформить посадку, которую осуществим в кратчайшие сроки.

Мы принимаем заказы на большие партии или на те растения, которых не оказалось в наличии.

Стоит отметить хорошо организованную доставку приобретённых саженцев по Москве и Московской области.

Скачать прайс-лист.xls

Цены на хвойные деревья и кустарники:

1. Ель канадская "Коника" - Picea glauca "Conica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

50-60

1300

1240

1170

3xv mB/co

60-70

1950

1850

1760

3xv mB/co

70-80

2340

2220

2110

Sol. 4xv mDb/co

80-100

4420

4200

3980

Sol. 4xv mDb/co

100-125

7280

6920

6550

Sol. 5xv mDb/co

125-150

12480

11860

11230

Sol. 5xv mDb/co

150-175

15600

14820

14040

Sol. 5xv mDb/co

175-200

20800

19760

18720

Sol. 5xv mDb/co

200-225

24700

23470

22230

2. Ель канадская "Эхиниформис" - Picea glauca "Echiniformis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

1430

1360

1290

Sol. 4xv mB/co

35-40

3770

3580

3390

Sol. 4xv со

40-50

5200

4940

4680

Sol. 4xv со 15

40-50

6500

6180

5850

3. Ель канадская "Сандерс Блю" - Picea glauca "Sander's Blue"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

25-30

460

430

410

со 10

30-40

780

740

700

со 15

40-60

1500

1420

1350

3xv mB/co

60-80

2730

2590

2460

4. Ель колючая - Picea pungens

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

3380

3210

3040

Sol. 4xv mDb/co

100-125

5720

5430

5150

Sol. 4xv mDb/co

125-150

9360

8890

8420

Sol. 4xv mDb/co

150-175

12810

12170

11520

Sol. 4xv mDb/co

175-200

21320

20250

19190

Sol. 5xv mDb/co

200-225

29900

28410

26910

Sol. 5xv mDb/co

225-250

41800

39710

37620

Sol. 5xv mDb/co

250-275

55450

52670

49900

Sol. 5xv mDb/co

275-300

81060

77000

72950

Sol. 6xv mDb/co

300-350

115050

109300

103550

Sol. 6xv mDb/co

350-400

154380

146660

138940

Sol. 6xv mDb/co

400-500

234000

222300

210600

5. Ель колючая "Глаука" - Picea pungens glauca

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

100-125

4940

4690

4450

Sol. 4xv mDb/co

125-150

9100

8650

8190

Sol. 4xv mDb/co

150-175

12350

11730

11120

Sol. 4xv mDb

175-200

22750

21610

20480

Sol. 4xv mDb

200-225

29900

28410

26910

Sol. 5xv mDb

225-250

41860

39770

37670

Sol. 5xv mDb

250-275

54600

51870

49140

Sol. 5xv mDb

275-300

83590

79410

75230

Sol. 6xv mDb

300-350

117000

111150

105300

Sol. 6xv mDb

350-400

154380

146660

138940

Sol. 6xv mDb

400-500

225880

214580

203290

6. Ель колючая "Глаука Глобоза" - Picea pungens "Glauca Globosa"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

2080

1980

1870

со 10

40-50

4810

4570

4330

4xv mB/co

50-60

6760

6420

6080

Sol. 5xv mDb/co

60-70

10080

9570

9070

Sol. 5xv mDb/co

70-80

13590

12910

12230

Sol. 5xv mDb/co

80-100

20220

19200

18190

Sol. 6xv mDb/co

100-125

33280

31620

29950

7. Ель колючая "Изели Фастигиата" - Picea pungens "Iseli Fastigiata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

100-125

12090

11490

10880

Sol. 3xv mDb/co

125-150

16770

15930

15090

Sol. 4xv mDb/co

150-175

24180

22970

21760

Sol. 4xv mDb/co

175-200

32500

30880

29250

Sol. 4xv mDb/co

200-250

37700

35820

33930

8. Ель колючая "Костер" - Picea pungens "Koster"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

100-125

12090

11490

10880

Sol. 4xv mDb/co

125-150

16640

15810

14980

Sol. 4xv mDb/co

150-175

23400

22230

21060

9. Ель колючая "Лаки Страйк" - Picea pungens "Lucky Strike"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-60

4290

4080

3860

со 7,5

60-80

7670

7290

6900

3xv mB/co

80-100

10660

10130

9590

10. Ель колючая "Монтгомери" - Picea pungens "Montgomery"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7.5

60-80

6370

6050

5730

3xv mB/co

80-100

8060

7660

7250

Sol. 4xv mDb/co

100-125

9360

8890

8420

Sol. 4xv mDb/co

125-150

11830

11240

10650

Sol. 4xv mDb/co

150-175

14300

13590

12870

Sol. 5xv mDb/co

175-200

18200

17290

16380

11. Ель колючая "Ольденбург" - Picea pungens "Oldenburg"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

7150

6790

6440

Sol. 4xv mDb/co

100-125

11380

10810

10240

Sol. 4xv mDb/co

125-150

13780

13090

12400

Sol. 5xv mDb

150-175

25090

23840

22580

Sol. 5xv mDb

175-200

27300

25940

24570

Sol. 5xv mDb

200-225

35100

33350

31590

Sol. 5xv mDb

225-250

44200

41990

39780

12. Ель колючая "Хупси" - Picea pungens "Hoopsii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

100-125

11310

10740

10180

Sol. 4xv mDb/co

125-150

14780

14040

13300

Sol. 5xv mDb/co

150-175

25090

23840

22580

Sol. 5xv mDb/co

175-200

27300

25940

24570

Sol. 5xv mDb/co

200-225

35100

33350

31590

Sol. 5xv mDb/co

225-250

44200

41990

39780

13. Ель колючая "Эдит" - Picea pungens "Edith"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

125-150

10400

9880

9360

Sol. 4xv mDb/co

150-175

13000

12350

11700

Sol. 5xv mDb/co

175-200

23400

22230

21060

Sol. 5xv mDb/co

200-225

32500

30880

29250

14. Ель обыкновенная - Picea abies

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

100-125

2130

2030

1920

3xv mB/co

125-150

3330

3160

3000

4xv mB/co

150-175

5530

5250

4970

4xv mDb/co

175-200

7250

6890

6530

4xv mDb/co

200-225

9880

9390

8890

Sol. 5xv mDb/co

225-250

16970

16120

15270

Sol. 5xv mDb/co

250-275

23470

22290

21120

Sol. 5xv mDb/co

275-300

33280

31620

29950

Sol. 5xv mDb/co

300-350

50310

47790

45280

Sol. 6xv mDb/co

350-400

0

0

0

Sol. 6xv mDb/co

400-500

0

0

0

Sol. 6xv mDb/co

500-600

0

0

0

15. Ель обыкновенная "Акрокона" - Picea abies "Acrocona"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mB/co

60-70

5200

4940

4680

4xv mB/co

70-80

5980

5680

5380

Sol. 5xv mDb/co

80-100

13520

12840

12170

Sol. 5xv mDb/co

100-125

19190

18230

17270

Sol. 5xv mDb/co

125-150

29900

28410

26910

Sol. 5xv mDb/co

150-175

54600

51870

49140

Sol. 5xv mDb/co

175-200

63700

60520

57330

Sol. 5xv mDb/co

200-250

92300

87690

83070

Sol. 5xv mDb/co

250-300

110500

104980

99450

16. Ель обыкновенная "Виллс Цверг" - Picea abies "Will`s Zwerg"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. со 7,5

40-50

2000

1900

1800

Sol. со 15

50-60

4290

4080

3860

4xv mB/co

60-70

6760

6420

6080

Sol. 4xv mDb/co

70-80

10400

9880

9360

Sol. 4xv со 30

80-100

11900

11300

10710

Sol. 4xv со 30

100-125

21190

20130

19070

Sol. 4xv mDb/co

100-125

29710

28220

26730

Sol. 4xv mDb/co

125-150

45050

42790

40540

17. Ель обыкновенная "Инверса" - Picea abies "Inversa"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

60-70

5400

5130

4860

3xv mB/co

70-80

6310

5990

5670

Sol. 4xv mDb/co

80-100

8060

7660

7250

Sol. 4xv со 20

100-125

7500

7130

6750

Sol. 4xv mDb/co

100-125

12510

11880

11260

Sol. 4xv mDb/co

125-150

17100

16240

15390

Sol. 5xv mDb/co

150-175

22490

21370

20240

Sol. 5xv mDb/co

175-200

28860

27420

25970

Sol. 5xv mDb/co

200-225

38740

36800

34870

18. Ель обыкновенная "Колумнарис" - Picea abies "Columnaris"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

125-150

16900

16060

15210

Sol. 4xv mDb/co

150-200

25350

24080

22820

19. Ель обыкновенная "Литл Джем" - Picea abies "Little Gem"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

25-30

1690

1610

1520

Sol. 4xv mB/co

30-35

2670

2530

2400

Sol. 4xv mB/co

35-40

3900

3710

3510

Sol. 4xv со 15

40-50

4550

4320

4100

20. Ель обыкновенная "Нидиформис" - Picea abies "Nidiformis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

40-50

1560

1480

1400

со 7,5

50-60

2340

2220

2110

4xv mB/co

60-70

6760

6420

6080

4xv mB/co

70-80

10610

10080

9550

Sol. 5xv mDb/co

80-100

17160

16300

15440

Sol. 5xv mDb/co

100-125

28860

27420

25970

21. Ель обыкновенная "Пигмея" - Picea abies "Pygmaea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

1630

1540

1460

3xv mB/co

40-50

2150

2040

1930

со 15

50-60

4030

3830

3630

4xv mB/co

60-70

5980

5680

5380

Sol. 5xv mDb/co

70-80

9360

8890

8420

Sol. 5xv mDb/co

80-100

17940

17040

16150

Sol. 5xv mDb/co

100-125

24700

23470

22230

Sol. 5xv mDb/co

125-150

38350

36430

34520

22. Ель обыкновенная "Пумила Глаука" - Picea abies "Pumila Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

40-50

2210

2100

1990

4xv mB/co

50-60

4550

4320

4100

4xv mB/co

60-70

6500

6180

5850

Sol. 5xv mDb/co

70-80

10140

9630

9130

Sol. 5xv mDb/co

80-100

11960

11360

10760

23. Ель обыкновенная "Эхиниформис" - Picea abies "Echiniformis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

25-30

1760

1670

1580

Sol. 4xv mB/co

30-35

2730

2590

2460

Sol. 4xv mB/co

35-40

3970

3770

3570

Sol. 4xv mB/co

40-60

5850

5560

5270

Sol. 4xv mB/co

60-80

9100

8650

8190

Sol. 4xv mB/co

80-100

12350

11730

11120

Sol. 4xv mB/co

100-150

18200

17290

16380

24. Ель канадская "Блю Вондер" - Picea glauca "Blue Wonder"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1300

1240

1170

со 10

40-60

1560

1480

1400

со 15

60-80

4030

3830

3630

25. Ель сербская - Picea omorika

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

1560

1480

1400

3xv mB/co

100-125

2600

2470

2340

3xv mB/co

125-150

3380

3210

3040

4xv mDb/co

150-175

4940

4690

4450

4xv mDb/co

175-200

6630

6300

5970

4xv mDb/co

200-225

9360

8890

8420

Sol. 5xv mDb/co

225-250

15800

15010

14220

Sol. 5xv mDb/co

250-275

23010

21860

20710

Sol. 5xv mDb/co

275-300

33280

31620

29950

Sol. 5xv mDb/co

300-350

46930

44580

42240

Sol. 6xv mDb/co

350-400

72540

68910

65290

Sol. 6xv mDb/co

400-450

89700

85220

80730

Sol. 6xv mDb/co

450-500

97500

92630

87750

Sol. 6xv mDb/co

500-600

117000

111150

105300

26. Ель сербская "Карел" - Picea omorika "Karel"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

25-30

1500

1420

1350

со 7,5

30-40

1950

1850

1760

27. Ель сербская "Нана" - Picea omorika "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

50-60

7390

7020

6650

Sol. 4xv mDb/co

60-70

9950

9450

8960

Sol. 5xv mDb/co

80-100

17420

16550

15680

Sol. 6xv mDb/co

100-125

32600

30970

29340

28. Ель сербская "Пендула" - Picea omorika "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

80-100

9620

9140

8660

Sol. 4xv mDb/co

100-125

14370

13650

12930

Sol. 4xv mDb/co

125-150

18850

17910

16970

Sol. 5xv mDb/co

150-175

27950

26550

25160

Sol. 5xv mDb/co

175-200

37700

35820

33930

29. Кипарисовик горохоплодый "Санголд" - Chamaecyparis pisifera "Sungold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

40-50

1860

1770

1670

30. Кипарисовик горохоплодный "Филифера Аурея" - Chamaecyparis pisifera "Filifera Aurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

6400

6080

5760

31. Кипарисовик горохоплодный "Филифера Нана" - Chamaecyparis pisifera "Filifera Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

1890

1790

1700

3xv mB/co

40-50

2600

2470

2340

32. Лиственница европейская - Larix decidua

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

125-150

1950

1850

1760

mB/co

150-200

2730

2590

2460

Sol. 3xv mDb/co

200-250

7280

6920

6550

33. Лиственница европейская "Корник" - Larix decidua "Kornik"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

Sta. 90

3510

3330

3160

34. Лиственница европейская "Пендула" - Larix decidua "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 60

150-200

3250

3090

2930

mB/co

200-250

8320

7900

7490

35. Лиственница европейская "Пули" - Larix decidua "Puli"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

Sta. 60

3120

2960

2810

со 7,5

Sta. 90

6240

5930

5620

со 15

Sta. 120

8840

8400

7960

36. Лиственница японская - Larix kaempferi

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

125-150

1950

1850

1760

2xv mB/co

150-200

2600

2470

2340

Sol. 3xv mDb/co

200-250

6760

6420

6080

37. Лиственница японская "Диана" - Larix kaempferi "Diana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 35

140-160

4680

4450

4210

38. Микробиота перекрестнопарная - Microbiota decussata

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

40-50

990

940

890

со 10

50-60

2280

2160

2050

со 12

60-80

3640

3460

3280

со 15

80-100

4160

3950

3740

со 15

100-125

5460

5190

4910

39. Можжевельник виргинский "Глаука" - Juniperus virginiana "Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

80-100

3380

3210

3040

со 15

100-125

4550

4320

4100

40. Можжевельник виргинский "Грей Оул" - Juniperus virginiana "Grey Owl"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

4160

3950

3740

Sol. 4xv mDb/co

100-125

6890

6550

6200

со

40-60

1430

1360

1290

41. Можжевельник виргинский "Канаэрти" - Juniperus virginiana "Canaertiil"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

125-150

5070

4820

4560

Sol. 4xv mDb/co

150-175

7540

7160

6790

Sol. 4xv mDb/co

175-200

8710

8270

7840

Sol. 4xv mDb/co

200-250

12090

11490

10880

42. Можжевельник горизонтальный "Айси Блю" - Juniperus horizontalis "Icee Blue"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

1040

990

940

со 10

50-60

3120

2960

2810

со 20

60-80

4550

4320

4100

43. Можжевельник горизонтальный "Андорра Компакт" - Juniperus horizontalis "Andorra Compact"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

1030

980

920

со 10

50-60

2340

2220

2110

Sol. со 25

60-80

3090

2940

2780

Sol. со 25

80-100

3510

3330

3160

Sol. со 25

100-125

4160

3950

3740

44. Можжевельник горизонтальный "Блю Чип" - Juniperus horizontalis "Blue Chip"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

40-50

1170

1110

1050

со 3

50-60

1690

1610

1520

со 10

60-80

2860

2720

2570

45. Можжевельник горизонтальный "Вилтони" - Juniperus horizontalis "Wiltonii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

520

490

470

со 3

30-40

980

930

880

со 7,5

40-60

1690

1610

1520

mB/co

60-80

2860

2720

2570

mB/co

80-100

4030

3830

3630

46. Можжевельник горизонтальный "Голден Карпет" - Juniperus horizontalis "Golden Carpet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

650

620

590

со 4

30-40

1430

1360

1290

47. Можжевельник горизонтальный "Лайм Глоу" - Juniperus horizontalis "Lime Glow"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

1170

1110

1050

со 7,5

40-60

1690

1610

1520

со 15

60-80

3120

2960

2810

со 20

80-100

4160

3950

3740

48. Можжевельник горизонтальный "Принц оф Уэльс" - Juniperus horizontalis "Prince of Wales"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

1170

1110

1050

3xv со

40-50

1560

1480

1400

со

25-30

650

620

590

3xv со

60-80

3250

3090

2930

3xv со

80-100

4030

3830

3630

49. Можжевельник горизонтальный "Хагес" - Juniperus horizontalis "Haghes"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 15

40-60

2730

2590

2460

со 20

60-80

3380

3210

3040

со 20

80-100

4160

3950

3740

50. Можжевельник казацкий "Аркадия" - Juniperus sabina "Arcadia"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 15

30-40

1820

1730

1640

со 15

40-50

2470

2350

2220

51. Можжевельник казацкий "Вариегата" - Juniperus sabina "Variegata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-50

1630

1540

1460

со 10

60-80

3120

2960

2810

52. Можжевельник казацкий "Глаука" - Juniperus sabina "Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 15

60-80

2080

1980

1870

со 10

80-100

3250

3090

2930

53. Можжевельник казацкий "Мас" - Juniperus sabina "Mas"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

40-60

2670

2530

2400

со 15

60-80

3120

2960

2810

3xv mB/co

80-100

4030

3830

3630

54. Можжевельник казацкий "Рокери Джем" - Juniperus sabina "Rockery Gem"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

40-60

2540

2410

2280

со 15

60-80

3120

2960

2810

3xv mB/co

80-100

4160

3950

3740

55. Можжевельник казацкий "Тамарисцифолия" - Juniperus sabina "Tamariscifolia"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

980

930

880

3xv mB/co

40-50

1430

1360

1290

3xv mB/co

50-60

1810

1720

1630

56. Можжевельник казацкий "Фемина" - Juniperus sabina "Femina"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

60-80

2600

2470

2340

3xv mB/co

80-100

4420

4200

3980

57. Можжевельник китайский "Блаув" - Juniperus chinensis "Blaauw"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

80-100

3280

3110

2950

2xv mB/co

100-125

4750

4510

4270

Sol. 4xv mB/co

50-60

3640

3460

3280

Sol. 4xv mB/co

60-70

5980

5680

5380

Sol. 4xv mB/co

70-80

8970

8520

8070

Sol. 5xv mDb/co

80-100

13560

12880

12200

Sol. 5xv mDb/co

125-150

19630

18650

17670

Sol. 5xv mDb/co

200-250

58500

55580

52650

Sol. 5xv mDb/co

250-300

100100

95100

90090

58. Можжевельник китайский "Блю Альпс" - Juniperus chinensis "Blue Alps"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

760

720

680

со 4

30-40

1000

950

900

со 4

40-50

1160

1100

1040

4xv mB/co

50-60

2150

2040

1930

4xv mB/co

60-80

2830

2690

2550

Sol. 4xv mDb/co

80-100

6240

5930

5620

Sol. 4xv mDb/co

100-125

8910

8460

8010

59. Можжевельник китайский "Куривао Голд" - Juniperus chinensis "Kuriwao Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

480

460

430

со 5

40-60

850

800

760

со 7,5

60-80

1690

1610

1520

60. Можжевельник китайский "Спартан" - Juniperus chinensis "Spartan"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

2130

2030

1920

3xv mB/co

40-50

2470

2350

2220

Sol. 4xv mDb/co

50-60

3840

3640

3450

Sol. 4xv mDb/co

60-70

6100

5790

5490

Sol. 4xv mDb/co

70-80

8970

8520

8070

Sol. 5xv mDb/co

80-100

14080

13380

12670

Sol. 5xv mDb/co

100-125

19630

18650

17670

Sol. 4xv mDb/co

100-125

5590

5310

5030

Sol. 4xv mDb/co

125-150

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

150-175

11090

10540

9980

Sol. 4xv mDb/co

175-200

15600

14820

14040

Sol. 4xv mDb/co

200-225

20800

19760

18720

Sol. 4xv mDb/co

250-300

31200

29640

28080

61. Можжевельник китайский "Стрикта" - Juniperus chinensis "Stricta"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

40-60

470

450

430

со 15

90-100

1950

1850

1760

со 15

100-125

2340

2220

2110

со 15

125-150

3250

3090

2930

62. Можжевельник лежачий "Нана" - Juniperus procumbens "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-25

810

770

730

со 4

30-40

1110

1050

990

3xv mB/co

40-50

3640

3460

3280

63. Можжевельник обыкновенный "Грин Карпет" - Juniperus communis "Green Carpet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

1140

1090

1030

со 15

40-60

2080

1980

1870

со 20

70-80

6180

5870

5560

со 20

80-100

6760

6420

6080

64. Можжевельник обыкновенный "Мейер" - Juniperus communis "Meyer"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

40-60

980

930

880

2xv mB/co

60-80

1950

1850

1760

3xv mB/co

80-100

2600

2470

2340

3xv mB/co

100-125

3680

3500

3310

Sol. 4xv mDb/co

125-150

6370

6050

5730

Sol. 4xv mDb/co

150-175

12810

12170

11520

Sol. 4xv mDb/co

175-200

18920

17970

17020

65. Можжевельник обыкновенный "Репанда" - Juniperus communis "Repanda"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

20-30

650

620

590

2xv mB/co

30-40

900

850

810

3xv mB/co

50-60

1690

1610

1520

66. Можжевельник обыкновенный "Суецика" - Juniperus communis "Suecica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

40-60

1070

1010

960

2xv mB/co

60-80

1760

1670

1580

3xv mB/co

80-100

2670

2530

2400

3xv mB/co

100-125

3550

3370

3190

Sol. 4xv mDb/co

125-150

6310

5990

5670

Sol. 4xv mDb/co

150-175

12870

12230

11580

Sol. 4xv mDb/co

175-200

16510

15680

14860

67. Можжевельник обыкновенный "Хиберника" - Juniperus communis "Hibernica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

40-60

1240

1170

1110

2xv mB/co

60-80

1560

1480

1400

3xv mB/co

80-100

2280

2160

2050

3xv mB/co

100-125

3250

3090

2930

Sol. 4xv mDb/co

125-150

5200

4940

4680

Sol. 4xv mDb/co

150-175

10080

9570

9070

Sol. 4xv mDb/co

175-200

17100

16240

15390

68. Можжевельник обыкновенный "Хорнибруки" - Juniperus communis "Hornibroockii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

20-30

520

490

470

со 5

40-50

1170

1110

1050

Sol. со 30

80-100

4680

4450

4210

69. Можжевельник обыкновенный "Шнефердинген Голдмехенгель" - Juniperus communis "Schneverdingen Goldmachangel"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-60

940

890

840

mB/co

60-80

1110

1050

990

mB/co

80-100

1560

1480

1400

70. Можжевельник скальный "Блю Эрроу" - Juniperus scopulorum "Blue Arrow"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

150-175

2730

2590

2460

2xv mB/co

175-200

3450

3270

3100

2xv mB/co

200-225

3840

3640

3450

71. Можжевельник скальный "Мунглоу" - Juniperus scopulorum "Moonglow"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

100-125

1430

1360

1290

2xv mB/co

125-150

2730

2590

2460

2xv mB/co

150-175

3770

3580

3390

2xv mB/co

175-200

4550

4320

4100

3xv mB/co

250-275

11310

10740

10180

72. Можжевельник скальный "Скайрокет" - Juniperus scopulorum "Skyrocket"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

100-125

3900

3710

3510

3xv mB/co

125-150

5980

5680

5380

Sol. 4xv mDb/co

150-175

10010

9510

9010

Sol. 4xv mDb/co

175-200

14300

13590

12870

Sol. 4xv mDb/co

200-225

20670

19640

18600

73. Можжевельник средний "Голд Кост" - Juniperus media "Gold Coast"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

25-30

1040

990

940

со

30-40

1560

1480

1400

Sol. 4xv mDb/co

60-80

3770

3580

3390

Sol. 4xv mDb/co

80-100

4550

4320

4100

74. Можжевельник средний "Голд Стар" - Juniperus media "Gold Star"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

30-40

1170

1110

1050

со 10

40-60

2470

2350

2220

mB/co

60-80

3250

3090

2930

mB

80-100

4290

4080

3860

75. Можжевельник средний "Минт Джулеп" - Juniperus media "Mint Julep"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

30-40

1210

1150

1090

со 5

40-50

1690

1610

1520

3xv mB/co

50-60

2340

2220

2110

3xv mB/co

60-80

3250

3090

2930

4xv mB/co

80-100

5200

4940

4680

4xv mB/co

100-125

8970

8520

8070

4xv mB/co

125-150

10240

9730

9220

4xv mB/co

150-175

12350

11730

11120

76. Можжевельник средний "Олд Голд" - Juniperus media "Old Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

1040

990

940

3xv mB/co

40-50

1950

1850

1760

4xv mB/co

50-60

3120

2960

2810

4xv mB/co

60-80

4680

4450

4210

Sol. 5xv mDb/co

80-100

5850

5560

5270

77. Можжевельник средний "Пфитцериана" - Juniperus media "Pfitzeriana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

60-80

2930

2780

2630

3xv mB/co

80-100

4810

4570

4330

Sol. 4xv mDb/co

100-125

7800

7410

7020

78. Можжевельник средний "Пфитцериана Аурея" - Juniperus media "Pfitzeriana Aurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

50-60

2280

2160

2050

3xv mB/co

60-80

3250

3090

2930

Sol. 4xv mDb/co

80-100

5070

4820

4560

4xv mDb/co

100-125

8060

7660

7250

79. Можжевельник средний "Хетци" - Juniperus media "Hetzii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

40-60

1300

1240

1170

3xv mB/co

60-80

2730

2590

2460

3xv mB/co

80-100

5010

4760

4500

Sol. 4xv mDb/co

100-125

8320

7900

7490

Sol. 4xv mDb/co

125-150

13440

12770

12100

80. Можжевельник чешуйчатый "Блю Карпет" - Juniperus squamata "Blue Carpet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

980

930

880

3xv mB/co

40-50

1370

1300

1230

со 7,5

50-60

1660

1580

1500

со 15

60-80

3250

3090

2930

3xv mB/co

80-100

4420

4200

3980

81. Можжевельник чешуйчатый "Блю Свид" - Juniperus squamata "Blue Swede"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

520

490

470

3xv mB/co

40-60

2340

2220

2110

со 7,5

60-80

4550

4320

4100

со 15

80-100

5460

5190

4910

82. Можжевельник чешуйчатый "Блю Стар" - Juniperus squamata "Blue Star"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

25-30

1370

1300

1230

3xv mB/co

30-40

1920

1830

1730

Sol. 4xv mB/co

40-50

3250

3090

2930

3xv mB/co

60-80

4160

3950

3740

83. Можжевельник чешуйчатый "Мейери" - Juniperus squamata "Meyeri"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

40-50

1300

1240

1170

3xv mB/co

50-60

1820

1730

1640

Sol. 4xv mB/co

60-70

3380

3210

3040

Sol. 4xv mB/co

70-80

4230

4010

3800

Sol. 4xv mB/co

80-100

6760

6420

6080

84. Пихта бальзамическая "Нана" - Abies balsamea "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mB/co

40-50

3670

3480

3300

3xv mB/co

30-40

2590

2460

2330

85. Пихта корейская - Abies koreana

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

60-70

3330

3160

3000

mB/co

70-80

3840

3640

3450

4xv mB/co

80-100

5380

5110

4840

4xv mB/co

100-125

8450

8030

7610

4xv mB/co

125-150

9270

10450

9900

Sol. 5xv mDb/co

150-175

17940

17040

16150

Sol. 5xv mDb/co

175-200

24700

23470

22230

Sol. 5xv mDb/co

200-225

33150

31490

29840

Sol. 5xv mDb/co

225-250

51740

49150

46570

Sol. 5xv mDb/co

250-275

75400

71630

67860

Sol. 5xv mDb/co

275-300

93600

88920

84240

Sol. 5xv mDb/co

300-350

107900

102510

97110

Sol. 5xv mDb/co

350-400

163800

155610

147420

Sol. 5xv mDb/co

400-500

201500

191430

181350

86. Пихта корейская "Бриллиант" - Abies koreana "Brilliant"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

25-30

3640

3460

3280

со 10

30-40

4550

4320

4100

со 12

50-60

5980

5680

5380

mB/co

80-100

9360

8890

8420

87. Пихта корейская "Молли" - Abies koreana "Molli"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

50-60

3840

3640

3450

со/2

80-100

7020

6670

6320

3xv mB/co

80-100

6440

6110

5790

Sol. 4xv mDb/co

100-125

10080

9570

9070

Sol. 4xv mDb/co

125-150

14760

14020

13280

88. Пихта корейская "Нана" - Abies koreana "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

40-50

7280

6920

6550

со

50-60

8320

7900

7490

89. Пихта корейская "Селект" - Abies koreana "Select"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1950

1850

1760

со 7,5

40-50

2950

2800

2660

90. Пихта корейская "Сильберлок" - Abies koreana "Silberlocke"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1630

1540

1460

mB/co

70-80

6310

5990

5670

Sol. 4xv mDb/co

100-125

14860

14120

13370

3xv mB/co

60-70

4500

4270

4050

Sol. 5xv mDb/co

80-100

9880

9390

8890

91. Пихта одноцветная - Abies concolor

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

60-80

3710

3520

3340

3xv mB/co

80-100

5020

4770

4520

3xv mB/co

100-125

8960

8510

8060

3xv mB/co

125-150

12800

12160

11520

Sol. 4xv mDb/co

150-175

16200

15390

14580

Sol. 4xv mDb/co

175-200

21240

20170

19110

Sol. 4xv mDb/co

200-225

26440

25120

23800

Sol. 4xv mDb/co

225-250

76810

72970

69130

Sol. 4xv mDb/co

250-300

105630

100340

95060

Sol. 5xv mDb/co

300-400

78000

74100

70200

Sol. 5xv mDb/co

400-500

123500

117330

111150

92. Сосна Банкса - Pinus banksiana

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

80-100

11270

10710

10140

Sol. 5xv mDb/co

125-150

27950

26550

25160

Sol. 5xv mDb/co

150-175

39260

37300

35330

93. Сосна веймутова "Макопин" - Pinus strobus "Macopin"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

40-50

3510

3330

3160

Sol. 4xv mDb/co

70-80

7800

7410

7020

Sol. 4xv mDb/co

80-100

9750

9260

8780

Sol. 4xv mDb/co

100-125

24050

22850

21650

Sol. 4xv mDb/co

125-150

32500

30880

29250

Sol. 4xv mDb/co

150-175

44200

41990

39780

94. Сосна веймутова "Радиата" - Pinus strobus "Radiata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

2080

1980

1870

3xv mB/co

40-50

2990

2840

2690

3xv mB/co

50-60

3770

3580

3390

Sol. 4xv mDb/co

60-70

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

70-80

8450

8030

7610

Sol. 4xv mDb/co

80-100

11050

10500

9950

Sol. 4xv mDb/co

100-125

16120

15310

14510

Sol. 4xv mDb/co

125-150

25480

24210

22930

95. Сосна горная - Pinus mugo

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

30-40

940

890

840

2xv mB/co

40-60

1300

1240

1170

Sol. 3xv mB/co

60-80

60-80

4290

4080

3860

Sol. 3xv mB/co

80-100

60-80

5980

5680

5380

3xv mB/co

60-80

2340

2220

2110

Sol. 3xv mB/co

60-80

80-100

5980

5680

5380

Sol. 3xv mDb/co

80-100

80-100

8190

7780

7370

Sol. 4xv mDb/co

100-125

80-100

11050

10500

9950

3xv mB/co

80-100

3900

3710

3510

Sol. 3xv mB/co

60-80

100-125

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

80-100

100-125

11120

10560

10000

Sol. 4xv mDb/co

100-125

100-125

16250

15440

14630

Sol. 4xv mDb/co

125-150

100-125

23010

21860

20710

Sol. 4xv mDb/co

80-100

125-150

13650

12970

12290

Sol. 4xv mDb/co

100-125

125-150

21450

20380

19310

Sol. 4xv mDb/co

125-150

125-150

29900

28410

26910

Sol. 4xv mDb/co

100-125

150-175

27300

25940

24570

Sol. 4xv mDb/co

125-150

150-175

38350

36430

34520

Sol. 4xv mDb/co

125-150

175-200

50310

47790

45280

96. Сосна горная "Варелла" - Pinus mugo "Varella"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

20-30

810

770

730

mB/co

40-50

5330

5060

4800

Sol. 4xv со 12

50-60

6760

6420

6080

Sol. 4xv со 13

60-80

8060

7660

7250

Sol. 4xv со 14

80-100

9230

8770

8310

97. Сосна горная "Винтер голд" - Pinus mugo "Winter Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

25-30

1820

1730

1640

со 7,5

30-40

2990

2840

2690

3xv mB/co

40-60

4160

3950

3740

Sol. 4xv mDb/co

60-80

5850

5560

5270

Sol. 4xv mDb/co

80-100

7930

7530

7140

Sol. 4xv mDb/co

100-125

9360

8890

8420

98. Сосна горная "Гном" - Pinus mugo "Gnom"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1820

1730

1640

3xv mB/co

40-50

2860

2720

2570

3xv mB/co

50-60

3900

3710

3510

Sol. 4xv mDb/co

60-70

5720

5430

5150

Sol. 4xv mDb/co

70-80

8060

7660

7250

Sol. 4xv mDb/co

80-100

11120

10560

10000

Sol. 4xv mDb/co

100-125

15340

14570

13810

99. Сосна горная "Колумнарис" - Pinus mugo "Columnaris"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mB/co

60-80

6240

5930

5620

4xv mB/co

80-100

9620

9140

8660

Sol. 4xv mDb/co

100-125

16900

16060

15210

Sol. 4xv mDb/co

125-150

23400

22230

21060

Sol. 5xv mB/co

150-175

31430

29860

28290

100. Сосна горная "Мини Мопс" - Pinus mugo "Mini Mops"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

20-25

2860

2720

2570

4xv mB/co

25-30

4030

3830

3630

4xv mB/co

30-35

5200

4940

4680

4xv mB/co

35-40

6890

6550

6200

Sol. 4xv mB/co

40-50

9620

9140

8660

101. Сосна горная "Мопс" - Pinus mugo "Mops"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

25-30

1950

1850

1760

3xv mB/co

30-40

3250

3090

2930

3xv mB/co

40-50

3900

3710

3510

Sol. 4xv mDb/co

50-60

5720

5430

5150

Sol. 4xv mDb/co

60-70

9490

9020

8540

Sol. 4xv mDb/co

70-80

12090

11490

10880

Sol. 5xv mDb/co

80-100

20150

19140

18140

Sol. 5xv mDb/co

100-125

31460

29890

28310

102. Сосна горная "Мугус" - Pinus mugo mughus

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

30-40

1040

990

940

со 7,5

40-50

1430

1360

1290

3xv mB/co

50-60

1950

1850

1760

Sol. 4xv mB/co

60-80

40-60

5200

4940

4680

Sol. 4xv mDb/co

80-100

40-60

7280

6920

6550

Sol. 5xv mDb/co

100-125

50-60

11310

10740

10180

Sol. 4xv mB/co

60-80

60-80

7280

6920

6550

Sol. 4xv mDb/co

80-100

60-80

8840

8400

7960

Sol. 5xv mDb/co

100-125

60-80

12870

12230

11580

Sol. 6xv mDb/co

125-150

60-80

21840

20750

19660

Sol. 4xv mB/co

60-80

80-100

9360

8890

8420

Sol. 4xv mDb/co

80-100

80-100

11310

10740

10180

Sol. 5xv mDb/co

100-125

80-100

16900

16060

15210

Sol. 6xv mDb/co

125-150

80-100

28210

26800

25390

Sol. 6xv mDb/co

125-150

100-125

36270

34460

32640

Sol. 6xv mDb/co

125-150

125-150

44330

42110

39900

103. Сосна горная "Офир" - Pinus mugo "Ophir"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

25-30

1820

1730

1640

со

40-50

5200

4940

4680

104. Сосна горная "Пумилио" - Pinus mugo pumilio

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

25-30

1300

1240

1170

3xv mB/co

30-40

1820

1730

1640

со 7,5

40-50

2280

2160

2050

Sol. 4xv со 10

50-60

4940

4690

4450

Sol. 4xv mB/co

60-80

7930

7530

7140

Sol. 5xv mDb/co

80-100

12090

11490

10880

Sol. 4xv mB/co

100-125

12740

12100

11470

со 10

125-150

15600

14820

14040

105. Сосна горная "Хампи" - Pinus mugo "Hampy"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

3510

3330

3160

со 7

40-50

3900

3710

3510

Sol. со 20

50-60

5850

5560

5270

Sol. со 20

60-80

6760

6420

6080

со 2

80-100

8320

7900

7490

106. Сосна горная веймутова "Амерленд" - Pinus monticola "Ammerland"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mDb/co

80-100

7280

6920

6550

4xv mDb/co

100-150

9360

8890

8420

Sol. 5xv mDb/co

150-200

11830

11240

10650

Sol. 5xv mDb/co

200-250

24700

23470

22230

Sol. 6xv mDb/co

250-300

41600

39520

37440

107. Сосна кедровая - Pinus cembra

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mDb/co

80-100

8320

7900

7490

4xv mDb/co

100-125

12480

11860

11230

Sol. 5xv mDb/co

125-150

16640

15810

14980

Sol. 5xv mDb/co

150-175

29580

28100

26620

Sol. 6xv mDb/co

175-200

37960

36060

34160

Sol. 6xv mDb/co

200-225

42900

40760

38610

Sol. 6xv mDb/co

225-250

50700

48170

45630

Sol. 6xv mDb/co

250-300

61100

58050

54990

Sol. 6xv mDb/co

300-350

79300

75340

71370

108. Сосна кедровая "Глаука" - Pinus cembra "Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 5xv mDb/co

100-125

15730

14940

14160

Sol. 5xv mDb/co

19500

18530

17550

Sol. 5xv mDb/co

32500

30880

29250

109. Сосна кедровый стланник "Глаука" - Pinus pumila "Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

4030

3830

3630

3xv со

40-50

6110

5800

5500

Sol. 4xv mDb/co

50-60

10080

9570

9070

Sol. 4xv mDb/co

60-70

13650

12970

12290

Sol. 5xv mDb/co

80-100

26650

25320

23990

3xv mB/co

100-150

31200

29640

28080

Sol. 4xv mDb/co

150-200

45500

43230

40950

110. Сосна мелкоцветковая "Негиши" - Pinus parviflora "Negishi"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

50-60

4290

4080

3860

3xv mB/co

60-70

5200

4940

4680

3xv mB/co

70-80

7280

6920

6550

Sol. 4xv mDb/co

80-100

9620

9140

8660

mB/co

30-40

2210

2100

1990

111. Сосна обыкновенная - Pinus sylvestris

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

80-100

2340

2220

2110

3xv mB/co

100-125

3510

3330

3160

3xv mB/co

125-150

5070

4820

4560

Sol. 4xv mDb/co

100-125

150-175

8320

7900

7490

Sol. 4xv mDb/co

125-150

150-175

9750

9260

8780

Sol. 4xv mDb/co

100-125

175-200

11960

11360

10760

Sol. 4xv mDb/co

125-150

175-200

15340

14570

13810

Sol. 4xv mDb/co

100-125

200-225

17940

17040

16150

Sol. 4xv mDb/co

125-150

200-225

19630

18650

17670

Sol. 5xv mDb/co

150-200

200-225

38350

36430

34520

Sol. 5xv mDb/co

150-200

225-250

50310

47790

45280

Sol. 4xv mDb/co

125-150

250-275

46930

44580

42240

112. Сосна обыкновенная "Ватерери" - Pinus sylvestris "Watereri"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 15

40-50

2860

2720

2570

Sol. 4xv mDb/co

60-80

4030

3830

3630

Sol. 4xv mDb/co

80-100

8970

8520

8070

Sol. 4xv mDb/co

100-125

12350

11730

11120

Sol. 4xv mDb/co

125-150

21840

20750

19660

Sol. 5xv mDb/co

150-175

36400

34580

32760

Sol. 5xv mDb/co

175-200

67600

64220

60840

113. Сосна обыкновенная "Тип Норвегия" - Pinus sylvestris "Norske Typ"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3640

3460

3280

Sol. 4xv mDb/co

100-125

150-175

10010

9510

9010

Sol. 4xv mDb/co

125-150

150-175

11770

11180

10590

Sol. 4xv mDb/co

100-125

175-200

15210

14450

13690

Sol. 4xv mDb/co

125-150

175-200

17160

16300

15440

Sol. 4xv mDb/co

100-125

200-225

23010

21860

20710

Sol. 4xv mDb/co

125-150

200-225

23010

21860

20710

Sol. 5xv mDb/co

150-200

200-225

34190

32480

30770

Sol. 5xv mDb/co

150-200

225-250

44850

42610

40370

Sol. 5xv mDb/co

150-200

250-275

53040

50390

47740

Sol. 5xv mDb/co

275-300

67600

64220

60840

Sol. 5xv mDb/co

300-350

75400

71630

67860

Sol. 5xv mDb/co

350-400

89700

85220

80730

114. Сосна обыкновенная "Фастигиата" - Pinus sylvestris "Fastigiata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

5030

4780

4530

Sol. 4xv mDb/co

100-125

7280

6920

6550

Sol. 4xv mDb/co

125-150

10660

10130

9590

Sol. 4xv mDb/co

150-175

13650

12970

12290

115. Сосна румелийская - Pinus peuce

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

100-125

6500

6180

5850

Sol. 4xv mDb/co

125-150

7930

7530

7140

Sol. 4xv mDb/co

150-175

13650

12970

12290

Sol. 4xv mDb/co

175-200

20150

19140

18140

Sol. 5xv mDb/co

200-225

36270

34460

32640

116. Псевдотсуга (Лжетсуга) Мензиеза - Pseudotsuga menziesii

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

100-125

3510

3330

3160

mB/co

125-150

4550

4320

4100

3xv mB/co

150-175

7020

6670

6320

3xv mB/co

175-200

9880

9390

8890

3xv mB/co

200-225

14240

13520

12810

117. Тсуга канадская - Tsuga canadensis

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 12

80-100

1950

1850

1760

3xv mB/co

100-125

3250

3090

2930

Sol. 4xv mDb/co

100-125

125-150

5850

5560

5270

Sol. 4xv mDb/co

100-125

150-175

9100

8650

8190

Sol. 4xv mDb/co

200-225

11050

10500

9950

Sol. 4xv mDb/co

225-250

28600

27170

25740

Sol. 5xv mDb/co

250-300

50700

48170

45630

Sol. 5xv mDb/co

300-350

66300

62990

59670

Sol. 5xv mDb/co

350-400

127400

121030

114660

Sol. 5xv mDb/co

400-500

247000

234650

222300

Sol. 5xv mDb/co

500-600

351000

333450

315900

118. Тсуга канадская "Джедело" - Tsuga canadensis "Jeddeloh"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

30-40

1560

1480

1400

119. Тсуга канадская "Нана" - Tsuga canadensis "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

1430

1360

1290

3xv mB/co

40-50

2730

2590

2460

Sol. 4xv mDb/co

50-60

4030

3830

3630

120. Тсуга канадская "Пендула" - Tsuga canadensis "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

40-60

3900

3710

3510

3xv mB/co

60-80

5200

4940

4680

3xv mB/co

80-100

8450

8030

7610

3xv mB/co

100-125

11310

10740

10180

3xv mB/co

125-150

13000

12350

11700

3xv mB/co

150-175

15600

14820

14040

121. Туя западная "Брабант" - Thuja occidentalis "Brabant"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

100-125

1170

1110

1050

3xv mB/co

125-150

1540

1470

1390

3xv mB/co

150-175

2390

2270

2150

4xv mDb/co

175-200

3170

3010

2850

Sol. 3xv mDb

200-225

4330

4110

3900

Sol. 4xv mDb/co

225-250

7560

7180

6800

Sol. 4xv mDb/co

250-300

9770

9290

8800

Sol. 4xv mDb/co

300-350

12760

12120

11480

Sol. 4xv mDb/co

350-400

16230

15420

14600

Sol. 4xv mDb/co

400-450

31120

29560

28010

Sol. 4xv mDb/co

450-500

47490

45120

42740

Sol. 4xv mDb/co

500-600

79890

75900

71900

Sol. 4xv mDb/co

600-650

106880

101540

96200

122. Туя западная "Голден Глоб" - Thuja occidentalis "Golden Globe"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-60

1950

1850

1760

mB/co

60-80

3900

3710

3510

mB/co

80-100

4680

4450

4210

mB/co

100-125

7800

7410

7020

mB/co

125-150

11050

10500

9950

123. Туя западная "Голден Туффет" - Thuja occidentalis "Golden Tuffet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

25-30

1040

990

940

mB/co

30-40

1950

1850

1760

mB/co

40-50

3250

3090

2930

mB/co

50-60

4550

4320

4100

124. Туя западная "Даника" - Thuja occidentalis "Danica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

25-30

910

860

820

Sol. 4xv mDb/co

40-50

2080

1980

1870

со 15

40-50

3770

3580

3390

Sol. 4xv со 30

50-60

5460

5190

4910

3xv mB/co

60-80

7150

6790

6440

3xv mB/co

80-100

11050

10500

9950

125. Туя западная "Европа Голд" - Thuja occidentalis "Europe Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-60

1040

990

940

mB/co

60-80

1430

1360

1290

mB/co

80-100

1950

1860

1760

mB/co

100-125

3250

3090

2930

126. Туя западная "Еллоу Рибон" - Thuja occidentalis "Yellow Ribbon"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/mDb

100-125

1430

1360

1290

2xv mB/co

125-150

2600

2470

2340

2xv mB/co

150-175

2470

2350

2220

2xv mB/co

175-200

3840

3640

3450

127. Туя западная "Колумна" - Thuja occidentalis "Columna"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

100-125

1690

1610

1520

3xv mB/co

125-150

2670

2530

2400

4xv mDb/co

150-175

3640

3460

3280

4xv mDb/co

175-200

5200

4940

4680

4xv mDb/co

200-225

7280

6920

6550

Sol. 5xv mDb/co

225-250

12090

11490

10880

128. Туя западная "Литл Чемпион" - Thuja occidentalis "Little Champion"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

60-80

1950

1850

1760

2xv mB/co

80-100

3380

3210

3040

2xv mB/co

100-125

6240

5930

5620

129. Туя западная "Мистер Боулинг Бол" - Thuja occidentalis "Mr. Bowling Ball"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-60

2730

2590

2460

со 7,5

60-80

5460

5190

4910

130. Туя западная "Рейнголд" - Thuja occidentalis "Rheingold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB

80-100

1560

1480

1400

2xv mB

100-125

1950

1850

1760

131. Туя западная "Санкист" - Thuja occidentalis "Sunkist"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 5xv mDb

125-150

6630

6300

5970

Sol. 5xv mDb/co

150-175

9360

8890

8420

Sol. 5xv mDb/co

175-200

11700

11120

10530

Sol. 5xv mDb/co

200-225

16900

16060

15210

Sol. 5xv mDb/co

225-250

20800

19760

18720

Sol. 5xv mDb/co

250-300

36400

34580

32760

132. Туя западная "Смарагд" - Thuja occidentalis "Smaragd"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv (стандарт) mB/co

80-100

1330

1270

1200

2xv (стандарт) mB/co

100-125

1460

1390

1320

3xv (стандарт) mB/co

125-150

1810

1720

1630

2xv (стандарт) mB/co

150-175

3010

2860

2710

3xv (широкая) mB/co

150-175

4740

4500

4260

2xv (стандарт) mB/co

175-200

4470

4250

4020

3xv (широкая) mB/co

175-200

6390

6070

5760

2xv (стандарт) mB/co

200-225

6280

5970

5650

3xv (широкая) mB/co

200-225

9380

8920

8450

3xv (стандарт) mB/co

225-250

10990

10440

9890

3xv (широкая) mB/co

250-275

15640

14860

14080

3xv (широкая) mB/co

275-300

24290

23080

21860

3xv mB/co

300-325

30470

28950

27420

3xv mB/co

325-350

32380

30760

29140

3xv mB/co

350-400

53140

50480

47820

3xv mB/co

400-450

72070

68470

64860

3xv mB/co

450-500

80600

76570

72540

3xv mB/co

500-550

100510

95480

90460

3xv mB/co

550-600

118220

112310

106400

133. Туя западная "Столвик" - Thuja occidentalis "Stolwijk"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

125-150

1950

1850

1760

mB/co

150-175

3250

3090

2930

134. Туя западная "Тини Тим" - Thuja occidentalis "Tiny Tim"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

30-40

1300

1240

1170

со 10

40-50

2340

2220

2110

со 15

60-80

6240

5930

5620

135. Туя западная "Холмструп" - Thuja occidentalis "Holmstrup"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mB/co

100-125

3250

3090

2930

Sol. 5xv mDb/co

125-150

5070

4820

4560

Sol. 5xv mDb/co

150-175

7280

6920

6550

Sol. 5xv mDb/co

175-200

12740

12100

11470

136. Туя западная "Хосери" - Thuja occidentalis "Hoseri"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 20

30-40

1300

1240

1170

со 10

40-50

2600

2470

2340

Цены указаны в рублях, включая НДС со склада в Москве или в Московской Области.

Фирма сохраняет за собой право изменения цен в течение сезона без предварительгого объявления.

Пересчет обхвата ствола*

Обхват ствола, см

Диаметр, см

8-10

2.5-3

10-12

3-4

12-14

4-4.5

14-16

4.5-5

16-18

5-6

18-20

6-6.5

20-25

6.5-8

25-30

8-10

30-40

8-10

30-35

10-12

35-40

12-14

40-45

14-16

45-50

16-18

50-60

18-20

60-70

20-22

Условные обозначения для растений:

  • Sol. - солитер (сформированные);
  • Sta. 60 - прививка в штамб, высота штамба в см.;
  • Sta. - прививка в штамб стандартной высоты (180-220 см);
  • Н. - высокий сформированный штамб (180-220 см);
  • Hei. - несформированные;
  • Stbu. - сформированные без штамба;
  • 2xv - пересаженные дважды;
  • 3xv - пересаженные трижды;
  • 4xv - пересаженные четырежды;
  • 5xv - пересаженные 5 раз;
  • 6xv - пересаженные 6 раз.
  • оВ - открытая корневая система;
  • со 2 - контейнер, объем контейнера в литрах;
  • P 11 и т.п. - пикировочный контейнер;
  • mB - с комом;
  • mtB - контейнер менее 2 л;
  • mDb - ком с проволочной оплеткой ;
  • 3 - 4 Tr. - минимум 3-4 побега;
  • 5 Tr. - минимум 5 побегов;
  • 7 Tr. - минимум 7 побегов;
  • Multi-stem - многоствольные.

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00 Звоните нам: +7(495)786-19-91; +7(926)862-17-77
> Озеленение участка > Продажа хвойных деревьев и кустарников

Написать письмо... Карта сайта Добавить в избранное
Политика конфиденциальности