Прайс-лист на хвойные растения

Приведенный ниже прайс-лист на хвойные растения 2017 года, даёт подробную информацию о ценах на хвойные деревья и кустарники, имеющиеся у нас в продаже.

Компания «Озеленение-Сервис» поставляет хвойные растения на протяжении многих лет не только для ландшафтных работ, но и для продажи.

Трудно представить себе ландшафтный дизайн садового участка без использования этих растений.

За исключением лиственницы, все они вечнозеленые. Хвойные растения геометричны, в отличие от свободных форм лиственных пород. Круглый год они создают основные цветовые пятна и фон для других растений.

Практически каждое растение представлено на любой вкус: разного возраста, размера(ширина, высота, обхват ствола), а соответственно и различной цены.

Все цены приведены в рублях. В конце прайс-листа помещены условные обозначения, используемые в таблицах.

Скачать прайс-лист.xls

Прайс-лист на хвойные растения 2017

1. Ель канадская "Коника" - Picea glauca "Conica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

50-60

1300

1240

1170

3xv mB/co

60-70

1950

1850

1760

3xv mB/co

70-80

2340

2220

2110

Sol. 4xv mDb/co

80-100

4420

4200

3980

Sol. 4xv mDb/co

100-125

7280

6920

6550

Sol. 5xv mDb/co

125-150

12480

11860

11230

Sol. 5xv mDb/co

150-175

15600

14820

14040

Sol. 5xv mDb/co

175-200

20800

19760

18720

Sol. 5xv mDb/co

200-225

24700

23470

22230

2. Ель канадская "Эхиниформис" - Picea glauca "Echiniformis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

1430

1360

1290

Sol. 4xv mB/co

35-40

3770

3580

3390

Sol. 4xv со

40-50

5200

4940

4680

Sol. 4xv со 15

40-50

6500

6180

5850

3. Ель канадская "Сандерс Блю" - Picea glauca "Sander's Blue"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

25-30

460

430

410

со 10

30-40

780

740

700

со 15

40-60

1500

1420

1350

3xv mB/co

60-80

2730

2590

2460

4. Ель колючая - Picea pungens

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

3380

3210

3040

Sol. 4xv mDb/co

100-125

5720

5430

5150

Sol. 4xv mDb/co

125-150

9360

8890

8420

Sol. 4xv mDb/co

150-175

12810

12170

11520

Sol. 4xv mDb/co

175-200

21320

20250

19190

Sol. 5xv mDb/co

200-225

29900

28410

26910

Sol. 5xv mDb/co

225-250

41800

39710

37620

Sol. 5xv mDb/co

250-275

55450

52670

49900

Sol. 5xv mDb/co

275-300

81060

77000

72950

Sol. 6xv mDb/co

300-350

115050

109300

103550

Sol. 6xv mDb/co

350-400

154380

146660

138940

Sol. 6xv mDb/co

400-500

234000

222300

210600

5. Ель колючая "Глаука" - Picea pungens glauca

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

100-125

4940

4690

4450

Sol. 4xv mDb/co

125-150

9100

8650

8190

Sol. 4xv mDb/co

150-175

12350

11730

11120

Sol. 4xv mDb

175-200

22750

21610

20480

Sol. 4xv mDb

200-225

29900

28410

26910

Sol. 5xv mDb

225-250

41860

39770

37670

Sol. 5xv mDb

250-275

54600

51870

49140

Sol. 5xv mDb

275-300

83590

79410

75230

Sol. 6xv mDb

300-350

117000

111150

105300

Sol. 6xv mDb

350-400

154380

146660

138940

Sol. 6xv mDb

400-500

225880

214580

203290

6. Ель колючая "Глаука Глобоза" - Picea pungens "Glauca Globosa"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

2080

1980

1870

со 10

40-50

4810

4570

4330

4xv mB/co

50-60

6760

6420

6080

Sol. 5xv mDb/co

60-70

10080

9570

9070

Sol. 5xv mDb/co

70-80

13590

12910

12230

Sol. 5xv mDb/co

80-100

20220

19200

18190

Sol. 6xv mDb/co

100-125

33280

31620

29950

7. Ель колючая "Изели Фастигиата" - Picea pungens "Iseli Fastigiata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

100-125

12090

11490

10880

Sol. 3xv mDb/co

125-150

16770

15930

15090

Sol. 4xv mDb/co

150-175

24180

22970

21760

Sol. 4xv mDb/co

175-200

32500

30880

29250

Sol. 4xv mDb/co

200-250

37700

35820

33930

8. Ель колючая "Костер" - Picea pungens "Koster"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

100-125

12090

11490

10880

Sol. 4xv mDb/co

125-150

16640

15810

14980

Sol. 4xv mDb/co

150-175

23400

22230

21060

9. Ель колючая "Лаки Страйк" - Picea pungens "Lucky Strike"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-60

4290

4080

3860

со 7,5

60-80

7670

7290

6900

3xv mB/co

80-100

10660

10130

9590

10. Ель колючая "Монтгомери" - Picea pungens "Montgomery"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7.5

60-80

6370

6050

5730

3xv mB/co

80-100

8060

7660

7250

Sol. 4xv mDb/co

100-125

9360

8890

8420

Sol. 4xv mDb/co

125-150

11830

11240

10650

Sol. 4xv mDb/co

150-175

14300

13590

12870

Sol. 5xv mDb/co

175-200

18200

17290

16380

11. Ель колючая "Ольденбург" - Picea pungens "Oldenburg"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

7150

6790

6440

Sol. 4xv mDb/co

100-125

11380

10810

10240

Sol. 4xv mDb/co

125-150

13780

13090

12400

Sol. 5xv mDb

150-175

25090

23840

22580

Sol. 5xv mDb

175-200

27300

25940

24570

Sol. 5xv mDb

200-225

35100

33350

31590

Sol. 5xv mDb

225-250

44200

41990

39780

12. Ель колючая "Хупси" - Picea pungens "Hoopsii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

100-125

11310

10740

10180

Sol. 4xv mDb/co

125-150

14780

14040

13300

Sol. 5xv mDb/co

150-175

25090

23840

22580

Sol. 5xv mDb/co

175-200

27300

25940

24570

Sol. 5xv mDb/co

200-225

35100

33350

31590

Sol. 5xv mDb/co

225-250

44200

41990

39780

13. Ель колючая "Эдит" - Picea pungens "Edith"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

125-150

10400

9880

9360

Sol. 4xv mDb/co

150-175

13000

12350

11700

Sol. 5xv mDb/co

175-200

23400

22230

21060

Sol. 5xv mDb/co

200-225

32500

30880

29250

14. Ель обыкновенная - Picea abies

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

100-125

2130

2030

1920

3xv mB/co

125-150

3330

3160

3000

4xv mB/co

150-175

5530

5250

4970

4xv mDb/co

175-200

7250

6890

6530

4xv mDb/co

200-225

9880

9390

8890

Sol. 5xv mDb/co

225-250

16970

16120

15270

Sol. 5xv mDb/co

250-275

23470

22290

21120

Sol. 5xv mDb/co

275-300

33280

31620

29950

Sol. 5xv mDb/co

300-350

50310

47790

45280

Sol. 6xv mDb/co

350-400

0

0

0

Sol. 6xv mDb/co

400-500

0

0

0

Sol. 6xv mDb/co

500-600

0

0

0

15. Ель обыкновенная "Акрокона" - Picea abies "Acrocona"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mB/co

60-70

5200

4940

4680

4xv mB/co

70-80

5980

5680

5380

Sol. 5xv mDb/co

80-100

13520

12840

12170

Sol. 5xv mDb/co

100-125

19190

18230

17270

Sol. 5xv mDb/co

125-150

29900

28410

26910

Sol. 5xv mDb/co

150-175

54600

51870

49140

Sol. 5xv mDb/co

175-200

63700

60520

57330

Sol. 5xv mDb/co

200-250

92300

87690

83070

Sol. 5xv mDb/co

250-300

110500

104980

99450

16. Ель обыкновенная "Виллс Цверг" - Picea abies "Will`s Zwerg"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. со 7,5

40-50

2000

1900

1800

Sol. со 15

50-60

4290

4080

3860

4xv mB/co

60-70

6760

6420

6080

Sol. 4xv mDb/co

70-80

10400

9880

9360

Sol. 4xv со 30

80-100

11900

11300

10710

Sol. 4xv со 30

100-125

21190

20130

19070

Sol. 4xv mDb/co

100-125

29710

28220

26730

Sol. 4xv mDb/co

125-150

45050

42790

40540

17. Ель обыкновенная "Инверса" - Picea abies "Inversa"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

60-70

5400

5130

4860

3xv mB/co

70-80

6310

5990

5670

Sol. 4xv mDb/co

80-100

8060

7660

7250

Sol. 4xv со 20

100-125

7500

7130

6750

Sol. 4xv mDb/co

100-125

12510

11880

11260

Sol. 4xv mDb/co

125-150

17100

16240

15390

Sol. 5xv mDb/co

150-175

22490

21370

20240

Sol. 5xv mDb/co

175-200

28860

27420

25970

Sol. 5xv mDb/co

200-225

38740

36800

34870

18. Ель обыкновенная "Колумнарис" - Picea abies "Columnaris"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

125-150

16900

16060

15210

Sol. 4xv mDb/co

150-200

25350

24080

22820

19. Ель обыкновенная "Литл Джем" - Picea abies "Little Gem"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

25-30

1690

1610

1520

Sol. 4xv mB/co

30-35

2670

2530

2400

Sol. 4xv mB/co

35-40

3900

3710

3510

Sol. 4xv со 15

40-50

4550

4320

4100

20. Ель обыкновенная "Нидиформис" - Picea abies "Nidiformis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

40-50

1560

1480

1400

со 7,5

50-60

2340

2220

2110

4xv mB/co

60-70

6760

6420

6080

4xv mB/co

70-80

10610

10080

9550

Sol. 5xv mDb/co

80-100

17160

16300

15440

Sol. 5xv mDb/co

100-125

28860

27420

25970

21. Ель обыкновенная "Пигмея" - Picea abies "Pygmaea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

1630

1540

1460

3xv mB/co

40-50

2150

2040

1930

со 15

50-60

4030

3830

3630

4xv mB/co

60-70

5980

5680

5380

Sol. 5xv mDb/co

70-80

9360

8890

8420

Sol. 5xv mDb/co

80-100

17940

17040

16150

Sol. 5xv mDb/co

100-125

24700

23470

22230

Sol. 5xv mDb/co

125-150

38350

36430

34520

22. Ель обыкновенная "Пумила Глаука" - Picea abies "Pumila Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

40-50

2210

2100

1990

4xv mB/co

50-60

4550

4320

4100

4xv mB/co

60-70

6500

6180

5850

Sol. 5xv mDb/co

70-80

10140

9630

9130

Sol. 5xv mDb/co

80-100

11960

11360

10760

23. Ель обыкновенная "Эхиниформис" - Picea abies "Echiniformis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

25-30

1760

1670

1580

Sol. 4xv mB/co

30-35

2730

2590

2460

Sol. 4xv mB/co

35-40

3970

3770

3570

Sol. 4xv mB/co

40-60

5850

5560

5270

Sol. 4xv mB/co

60-80

9100

8650

8190

Sol. 4xv mB/co

80-100

12350

11730

11120

Sol. 4xv mB/co

100-150

18200

17290

16380

24. Ель канадская "Блю Вондер" - Picea glauca "Blue Wonder"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1300

1240

1170

со 10

40-60

1560

1480

1400

со 15

60-80

4030

3830

3630

25. Ель сербская - Picea omorika

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

1560

1480

1400

3xv mB/co

100-125

2600

2470

2340

3xv mB/co

125-150

3380

3210

3040

4xv mDb/co

150-175

4940

4690

4450

4xv mDb/co

175-200

6630

6300

5970

4xv mDb/co

200-225

9360

8890

8420

Sol. 5xv mDb/co

225-250

15800

15010

14220

Sol. 5xv mDb/co

250-275

23010

21860

20710

Sol. 5xv mDb/co

275-300

33280

31620

29950

Sol. 5xv mDb/co

300-350

46930

44580

42240

Sol. 6xv mDb/co

350-400

72540

68910

65290

Sol. 6xv mDb/co

400-450

89700

85220

80730

Sol. 6xv mDb/co

450-500

97500

92630

87750

Sol. 6xv mDb/co

500-600

117000

111150

105300

26. Ель сербская "Карел" - Picea omorika "Karel"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

25-30

1500

1420

1350

со 7,5

30-40

1950

1850

1760

27. Ель сербская "Нана" - Picea omorika "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

50-60

7390

7020

6650

Sol. 4xv mDb/co

60-70

9950

9450

8960

Sol. 5xv mDb/co

80-100

17420

16550

15680

Sol. 6xv mDb/co

100-125

32600

30970

29340

28. Ель сербская "Пендула" - Picea omorika "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

80-100

9620

9140

8660

Sol. 4xv mDb/co

100-125

14370

13650

12930

Sol. 4xv mDb/co

125-150

18850

17910

16970

Sol. 5xv mDb/co

150-175

27950

26550

25160

Sol. 5xv mDb/co

175-200

37700

35820

33930

29. Кипарисовик горохоплодый "Санголд" - Chamaecyparis pisifera "Sungold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

40-50

1860

1770

1670

30. Кипарисовик горохоплодный "Филифера Аурея" - Chamaecyparis pisifera "Filifera Aurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

6400

6080

5760

31. Кипарисовик горохоплодный "Филифера Нана" - Chamaecyparis pisifera "Filifera Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

1890

1790

1700

3xv mB/co

40-50

2600

2470

2340

32. Лиственница европейская - Larix decidua

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

125-150

1950

1850

1760

mB/co

150-200

2730

2590

2460

Sol. 3xv mDb/co

200-250

7280

6920

6550

33. Лиственница европейская "Корник" - Larix decidua "Kornik"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

Sta. 90

3510

3330

3160

34. Лиственница европейская "Пендула" - Larix decidua "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 60

150-200

3250

3090

2930

mB/co

200-250

8320

7900

7490

35. Лиственница европейская "Пули" - Larix decidua "Puli"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

Sta. 60

3120

2960

2810

со 7,5

Sta. 90

6240

5930

5620

со 15

Sta. 120

8840

8400

7960

36. Лиственница японская - Larix kaempferi

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

125-150

1950

1850

1760

2xv mB/co

150-200

2600

2470

2340

Sol. 3xv mDb/co

200-250

6760

6420

6080

37. Лиственница японская "Диана" - Larix kaempferi "Diana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 35

140-160

4680

4450

4210

38. Микробиота перекрестнопарная - Microbiota decussata

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

40-50

990

940

890

со 10

50-60

2280

2160

2050

со 12

60-80

3640

3460

3280

со 15

80-100

4160

3950

3740

со 15

100-125

5460

5190

4910

39. Можжевельник виргинский "Глаука" - Juniperus virginiana "Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

80-100

3380

3210

3040

со 15

100-125

4550

4320

4100

40. Можжевельник виргинский "Грей Оул" - Juniperus virginiana "Grey Owl"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

4160

3950

3740

Sol. 4xv mDb/co

100-125

6890

6550

6200

со

40-60

1430

1360

1290

41. Можжевельник виргинский "Канаэрти" - Juniperus virginiana "Canaertiil"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

125-150

5070

4820

4560

Sol. 4xv mDb/co

150-175

7540

7160

6790

Sol. 4xv mDb/co

175-200

8710

8270

7840

Sol. 4xv mDb/co

200-250

12090

11490

10880

42. Можжевельник горизонтальный "Айси Блю" - Juniperus horizontalis "Icee Blue"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

1040

990

940

со 10

50-60

3120

2960

2810

со 20

60-80

4550

4320

4100

43. Можжевельник горизонтальный "Андорра Компакт" - Juniperus horizontalis "Andorra Compact"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

1030

980

920

со 10

50-60

2340

2220

2110

Sol. со 25

60-80

3090

2940

2780

Sol. со 25

80-100

3510

3330

3160

Sol. со 25

100-125

4160

3950

3740

44. Можжевельник горизонтальный "Блю Чип" - Juniperus horizontalis "Blue Chip"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

40-50

1170

1110

1050

со 3

50-60

1690

1610

1520

со 10

60-80

2860

2720

2570

45. Можжевельник горизонтальный "Вилтони" - Juniperus horizontalis "Wiltonii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

520

490

470

со 3

30-40

980

930

880

со 7,5

40-60

1690

1610

1520

mB/co

60-80

2860

2720

2570

mB/co

80-100

4030

3830

3630

46. Можжевельник горизонтальный "Голден Карпет" - Juniperus horizontalis "Golden Carpet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

650

620

590

со 4

30-40

1430

1360

1290

47. Можжевельник горизонтальный "Лайм Глоу" - Juniperus horizontalis "Lime Glow"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

1170

1110

1050

со 7,5

40-60

1690

1610

1520

со 15

60-80

3120

2960

2810

со 20

80-100

4160

3950

3740

48. Можжевельник горизонтальный "Принц оф Уэльс" - Juniperus horizontalis "Prince of Wales"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

1170

1110

1050

3xv со

40-50

1560

1480

1400

со

25-30

650

620

590

3xv со

60-80

3250

3090

2930

3xv со

80-100

4030

3830

3630

49. Можжевельник горизонтальный "Хагес" - Juniperus horizontalis "Haghes"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 15

40-60

2730

2590

2460

со 20

60-80

3380

3210

3040

со 20

80-100

4160

3950

3740

50. Можжевельник казацкий "Аркадия" - Juniperus sabina "Arcadia"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 15

30-40

1820

1730

1640

со 15

40-50

2470

2350

2220

51. Можжевельник казацкий "Вариегата" - Juniperus sabina "Variegata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-50

1630

1540

1460

со 10

60-80

3120

2960

2810

52. Можжевельник казацкий "Глаука" - Juniperus sabina "Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 15

60-80

2080

1980

1870

со 10

80-100

3250

3090

2930

53. Можжевельник казацкий "Мас" - Juniperus sabina "Mas"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

40-60

2670

2530

2400

со 15

60-80

3120

2960

2810

3xv mB/co

80-100

4030

3830

3630

54. Можжевельник казацкий "Рокери Джем" - Juniperus sabina "Rockery Gem"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

40-60

2540

2410

2280

со 15

60-80

3120

2960

2810

3xv mB/co

80-100

4160

3950

3740

55. Можжевельник казацкий "Тамарисцифолия" - Juniperus sabina "Tamariscifolia"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

980

930

880

3xv mB/co

40-50

1430

1360

1290

3xv mB/co

50-60

1810

1720

1630

56. Можжевельник казацкий "Фемина" - Juniperus sabina "Femina"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

60-80

2600

2470

2340

3xv mB/co

80-100

4420

4200

3980

57. Можжевельник китайский "Блаув" - Juniperus chinensis "Blaauw"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

80-100

3280

3110

2950

2xv mB/co

100-125

4750

4510

4270

Sol. 4xv mB/co

50-60

3640

3460

3280

Sol. 4xv mB/co

60-70

5980

5680

5380

Sol. 4xv mB/co

70-80

8970

8520

8070

Sol. 5xv mDb/co

80-100

13560

12880

12200

Sol. 5xv mDb/co

125-150

19630

18650

17670

Sol. 5xv mDb/co

200-250

58500

55580

52650

Sol. 5xv mDb/co

250-300

100100

95100

90090

58. Можжевельник китайский "Блю Альпс" - Juniperus chinensis "Blue Alps"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

760

720

680

со 4

30-40

1000

950

900

со 4

40-50

1160

1100

1040

4xv mB/co

50-60

2150

2040

1930

4xv mB/co

60-80

2830

2690

2550

Sol. 4xv mDb/co

80-100

6240

5930

5620

Sol. 4xv mDb/co

100-125

8910

8460

8010

59. Можжевельник китайский "Куривао Голд" - Juniperus chinensis "Kuriwao Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

480

460

430

со 5

40-60

850

800

760

со 7,5

60-80

1690

1610

1520

60. Можжевельник китайский "Спартан" - Juniperus chinensis "Spartan"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

2130

2030

1920

3xv mB/co

40-50

2470

2350

2220

Sol. 4xv mDb/co

50-60

3840

3640

3450

Sol. 4xv mDb/co

60-70

6100

5790

5490

Sol. 4xv mDb/co

70-80

8970

8520

8070

Sol. 5xv mDb/co

80-100

14080

13380

12670

Sol. 5xv mDb/co

100-125

19630

18650

17670

Sol. 4xv mDb/co

100-125

5590

5310

5030

Sol. 4xv mDb/co

125-150

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

150-175

11090

10540

9980

Sol. 4xv mDb/co

175-200

15600

14820

14040

Sol. 4xv mDb/co

200-225

20800

19760

18720

Sol. 4xv mDb/co

250-300

31200

29640

28080

61. Можжевельник китайский "Стрикта" - Juniperus chinensis "Stricta"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

40-60

470

450

430

со 15

90-100

1950

1850

1760

со 15

100-125

2340

2220

2110

со 15

125-150

3250

3090

2930

62. Можжевельник лежачий "Нана" - Juniperus procumbens "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-25

810

770

730

со 4

30-40

1110

1050

990

3xv mB/co

40-50

3640

3460

3280

63. Можжевельник обыкновенный "Грин Карпет" - Juniperus communis "Green Carpet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

1140

1090

1030

со 15

40-60

2080

1980

1870

со 20

70-80

6180

5870

5560

со 20

80-100

6760

6420

6080

64. Можжевельник обыкновенный "Мейер" - Juniperus communis "Meyer"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

40-60

980

930

880

2xv mB/co

60-80

1950

1850

1760

3xv mB/co

80-100

2600

2470

2340

3xv mB/co

100-125

3680

3500

3310

Sol. 4xv mDb/co

125-150

6370

6050

5730

Sol. 4xv mDb/co

150-175

12810

12170

11520

Sol. 4xv mDb/co

175-200

18920

17970

17020

65. Можжевельник обыкновенный "Репанда" - Juniperus communis "Repanda"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

20-30

650

620

590

2xv mB/co

30-40

900

850

810

3xv mB/co

50-60

1690

1610

1520

66. Можжевельник обыкновенный "Суецика" - Juniperus communis "Suecica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

40-60

1070

1010

960

2xv mB/co

60-80

1760

1670

1580

3xv mB/co

80-100

2670

2530

2400

3xv mB/co

100-125

3550

3370

3190

Sol. 4xv mDb/co

125-150

6310

5990

5670

Sol. 4xv mDb/co

150-175

12870

12230

11580

Sol. 4xv mDb/co

175-200

16510

15680

14860

67. Можжевельник обыкновенный "Хиберника" - Juniperus communis "Hibernica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

40-60

1240

1170

1110

2xv mB/co

60-80

1560

1480

1400

3xv mB/co

80-100

2280

2160

2050

3xv mB/co

100-125

3250

3090

2930

Sol. 4xv mDb/co

125-150

5200

4940

4680

Sol. 4xv mDb/co

150-175

10080

9570

9070

Sol. 4xv mDb/co

175-200

17100

16240

15390

68. Можжевельник обыкновенный "Хорнибруки" - Juniperus communis "Hornibroockii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

20-30

520

490

470

со 5

40-50

1170

1110

1050

Sol. со 30

80-100

4680

4450

4210

69. Можжевельник обыкновенный "Шнефердинген Голдмехенгель" - Juniperus communis "Schneverdingen Goldmachangel"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-60

940

890

840

mB/co

60-80

1110

1050

990

mB/co

80-100

1560

1480

1400

70. Можжевельник скальный "Блю Эрроу" - Juniperus scopulorum "Blue Arrow"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

150-175

2730

2590

2460

2xv mB/co

175-200

3450

3270

3100

2xv mB/co

200-225

3840

3640

3450

71. Можжевельник скальный "Мунглоу" - Juniperus scopulorum "Moonglow"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

100-125

1430

1360

1290

2xv mB/co

125-150

2730

2590

2460

2xv mB/co

150-175

3770

3580

3390

2xv mB/co

175-200

4550

4320

4100

3xv mB/co

250-275

11310

10740

10180

72. Можжевельник скальный "Скайрокет" - Juniperus scopulorum "Skyrocket"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

100-125

3900

3710

3510

3xv mB/co

125-150

5980

5680

5380

Sol. 4xv mDb/co

150-175

10010

9510

9010

Sol. 4xv mDb/co

175-200

14300

13590

12870

Sol. 4xv mDb/co

200-225

20670

19640

18600

73. Можжевельник средний "Голд Кост" - Juniperus media "Gold Coast"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

25-30

1040

990

940

со

30-40

1560

1480

1400

Sol. 4xv mDb/co

60-80

3770

3580

3390

Sol. 4xv mDb/co

80-100

4550

4320

4100

74. Можжевельник средний "Голд Стар" - Juniperus media "Gold Star"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

30-40

1170

1110

1050

со 10

40-60

2470

2350

2220

mB/co

60-80

3250

3090

2930

mB

80-100

4290

4080

3860

75. Можжевельник средний "Минт Джулеп" - Juniperus media "Mint Julep"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

30-40

1210

1150

1090

со 5

40-50

1690

1610

1520

3xv mB/co

50-60

2340

2220

2110

3xv mB/co

60-80

3250

3090

2930

4xv mB/co

80-100

5200

4940

4680

4xv mB/co

100-125

8970

8520

8070

4xv mB/co

125-150

10240

9730

9220

4xv mB/co

150-175

12350

11730

11120

76. Можжевельник средний "Олд Голд" - Juniperus media "Old Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

1040

990

940

3xv mB/co

40-50

1950

1850

1760

4xv mB/co

50-60

3120

2960

2810

4xv mB/co

60-80

4680

4450

4210

Sol. 5xv mDb/co

80-100

5850

5560

5270

77. Можжевельник средний "Пфитцериана" - Juniperus media "Pfitzeriana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

60-80

2930

2780

2630

3xv mB/co

80-100

4810

4570

4330

Sol. 4xv mDb/co

100-125

7800

7410

7020

78. Можжевельник средний "Пфитцериана Аурея" - Juniperus media "Pfitzeriana Aurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

50-60

2280

2160

2050

3xv mB/co

60-80

3250

3090

2930

Sol. 4xv mDb/co

80-100

5070

4820

4560

4xv mDb/co

100-125

8060

7660

7250

79. Можжевельник средний "Хетци" - Juniperus media "Hetzii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

40-60

1300

1240

1170

3xv mB/co

60-80

2730

2590

2460

3xv mB/co

80-100

5010

4760

4500

Sol. 4xv mDb/co

100-125

8320

7900

7490

Sol. 4xv mDb/co

125-150

13440

12770

12100

80. Можжевельник чешуйчатый "Блю Карпет" - Juniperus squamata "Blue Carpet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

980

930

880

3xv mB/co

40-50

1370

1300

1230

со 7,5

50-60

1660

1580

1500

со 15

60-80

3250

3090

2930

3xv mB/co

80-100

4420

4200

3980

81. Можжевельник чешуйчатый "Блю Свид" - Juniperus squamata "Blue Swede"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

30-40

520

490

470

3xv mB/co

40-60

2340

2220

2110

со 7,5

60-80

4550

4320

4100

со 15

80-100

5460

5190

4910

82. Можжевельник чешуйчатый "Блю Стар" - Juniperus squamata "Blue Star"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

25-30

1370

1300

1230

3xv mB/co

30-40

1920

1830

1730

Sol. 4xv mB/co

40-50

3250

3090

2930

3xv mB/co

60-80

4160

3950

3740

83. Можжевельник чешуйчатый "Мейери" - Juniperus squamata "Meyeri"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

40-50

1300

1240

1170

3xv mB/co

50-60

1820

1730

1640

Sol. 4xv mB/co

60-70

3380

3210

3040

Sol. 4xv mB/co

70-80

4230

4010

3800

Sol. 4xv mB/co

80-100

6760

6420

6080

84. Пихта бальзамическая "Нана" - Abies balsamea "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mB/co

40-50

3670

3480

3300

3xv mB/co

30-40

2590

2460

2330

85. Пихта корейская - Abies koreana

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

60-70

3330

3160

3000

mB/co

70-80

3840

3640

3450

4xv mB/co

80-100

5380

5110

4840

4xv mB/co

100-125

8450

8030

7610

4xv mB/co

125-150

9270

10450

9900

Sol. 5xv mDb/co

150-175

17940

17040

16150

Sol. 5xv mDb/co

175-200

24700

23470

22230

Sol. 5xv mDb/co

200-225

33150

31490

29840

Sol. 5xv mDb/co

225-250

51740

49150

46570

Sol. 5xv mDb/co

250-275

75400

71630

67860

Sol. 5xv mDb/co

275-300

93600

88920

84240

Sol. 5xv mDb/co

300-350

107900

102510

97110

Sol. 5xv mDb/co

350-400

163800

155610

147420

Sol. 5xv mDb/co

400-500

201500

191430

181350

86. Пихта корейская "Бриллиант" - Abies koreana "Brilliant"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

25-30

3640

3460

3280

со 10

30-40

4550

4320

4100

со 12

50-60

5980

5680

5380

mB/co

80-100

9360

8890

8420

87. Пихта корейская "Молли" - Abies koreana "Molli"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

50-60

3840

3640

3450

со/2

80-100

7020

6670

6320

3xv mB/co

80-100

6440

6110

5790

Sol. 4xv mDb/co

100-125

10080

9570

9070

Sol. 4xv mDb/co

125-150

14760

14020

13280

88. Пихта корейская "Нана" - Abies koreana "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

40-50

7280

6920

6550

со

50-60

8320

7900

7490

89. Пихта корейская "Селект" - Abies koreana "Select"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1950

1850

1760

со 7,5

40-50

2950

2800

2660

90. Пихта корейская "Сильберлок" - Abies koreana "Silberlocke"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1630

1540

1460

mB/co

70-80

6310

5990

5670

Sol. 4xv mDb/co

100-125

14860

14120

13370

3xv mB/co

60-70

4500

4270

4050

Sol. 5xv mDb/co

80-100

9880

9390

8890

91. Пихта одноцветная - Abies concolor

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

60-80

3710

3520

3340

3xv mB/co

80-100

5020

4770

4520

3xv mB/co

100-125

8960

8510

8060

3xv mB/co

125-150

12800

12160

11520

Sol. 4xv mDb/co

150-175

16200

15390

14580

Sol. 4xv mDb/co

175-200

21240

20170

19110

Sol. 4xv mDb/co

200-225

26440

25120

23800

Sol. 4xv mDb/co

225-250

76810

72970

69130

Sol. 4xv mDb/co

250-300

105630

100340

95060

Sol. 5xv mDb/co

300-400

78000

74100

70200

Sol. 5xv mDb/co

400-500

123500

117330

111150

92. Сосна Банкса - Pinus banksiana

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

80-100

11270

10710

10140

Sol. 5xv mDb/co

125-150

27950

26550

25160

Sol. 5xv mDb/co

150-175

39260

37300

35330

93. Сосна веймутова "Макопин" - Pinus strobus "Macopin"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

40-50

3510

3330

3160

Sol. 4xv mDb/co

70-80

7800

7410

7020

Sol. 4xv mDb/co

80-100

9750

9260

8780

Sol. 4xv mDb/co

100-125

24050

22850

21650

Sol. 4xv mDb/co

125-150

32500

30880

29250

Sol. 4xv mDb/co

150-175

44200

41990

39780

94. Сосна веймутова "Радиата" - Pinus strobus "Radiata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

2080

1980

1870

3xv mB/co

40-50

2990

2840

2690

3xv mB/co

50-60

3770

3580

3390

Sol. 4xv mDb/co

60-70

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

70-80

8450

8030

7610

Sol. 4xv mDb/co

80-100

11050

10500

9950

Sol. 4xv mDb/co

100-125

16120

15310

14510

Sol. 4xv mDb/co

125-150

25480

24210

22930

95. Сосна горная - Pinus mugo

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

30-40

940

890

840

2xv mB/co

40-60

1300

1240

1170

Sol. 3xv mB/co

60-80

60-80

4290

4080

3860

Sol. 3xv mB/co

80-100

60-80

5980

5680

5380

3xv mB/co

60-80

2340

2220

2110

Sol. 3xv mB/co

60-80

80-100

5980

5680

5380

Sol. 3xv mDb/co

80-100

80-100

8190

7780

7370

Sol. 4xv mDb/co

100-125

80-100

11050

10500

9950

3xv mB/co

80-100

3900

3710

3510

Sol. 3xv mB/co

60-80

100-125

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

80-100

100-125

11120

10560

10000

Sol. 4xv mDb/co

100-125

100-125

16250

15440

14630

Sol. 4xv mDb/co

125-150

100-125

23010

21860

20710

Sol. 4xv mDb/co

80-100

125-150

13650

12970

12290

Sol. 4xv mDb/co

100-125

125-150

21450

20380

19310

Sol. 4xv mDb/co

125-150

125-150

29900

28410

26910

Sol. 4xv mDb/co

100-125

150-175

27300

25940

24570

Sol. 4xv mDb/co

125-150

150-175

38350

36430

34520

Sol. 4xv mDb/co

125-150

175-200

50310

47790

45280

96. Сосна горная "Варелла" - Pinus mugo "Varella"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

20-30

810

770

730

mB/co

40-50

5330

5060

4800

Sol. 4xv со 12

50-60

6760

6420

6080

Sol. 4xv со 13

60-80

8060

7660

7250

Sol. 4xv со 14

80-100

9230

8770

8310

97. Сосна горная "Винтер голд" - Pinus mugo "Winter Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

25-30

1820

1730

1640

со 7,5

30-40

2990

2840

2690

3xv mB/co

40-60

4160

3950

3740

Sol. 4xv mDb/co

60-80

5850

5560

5270

Sol. 4xv mDb/co

80-100

7930

7530

7140

Sol. 4xv mDb/co

100-125

9360

8890

8420

98. Сосна горная "Гном" - Pinus mugo "Gnom"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1820

1730

1640

3xv mB/co

40-50

2860

2720

2570

3xv mB/co

50-60

3900

3710

3510

Sol. 4xv mDb/co

60-70

5720

5430

5150

Sol. 4xv mDb/co

70-80

8060

7660

7250

Sol. 4xv mDb/co

80-100

11120

10560

10000

Sol. 4xv mDb/co

100-125

15340

14570

13810

99. Сосна горная "Колумнарис" - Pinus mugo "Columnaris"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mB/co

60-80

6240

5930

5620

4xv mB/co

80-100

9620

9140

8660

Sol. 4xv mDb/co

100-125

16900

16060

15210

Sol. 4xv mDb/co

125-150

23400

22230

21060

Sol. 5xv mB/co

150-175

31430

29860

28290

100. Сосна горная "Мини Мопс" - Pinus mugo "Mini Mops"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

20-25

2860

2720

2570

4xv mB/co

25-30

4030

3830

3630

4xv mB/co

30-35

5200

4940

4680

4xv mB/co

35-40

6890

6550

6200

Sol. 4xv mB/co

40-50

9620

9140

8660

101. Сосна горная "Мопс" - Pinus mugo "Mops"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

25-30

1950

1850

1760

3xv mB/co

30-40

3250

3090

2930

3xv mB/co

40-50

3900

3710

3510

Sol. 4xv mDb/co

50-60

5720

5430

5150

Sol. 4xv mDb/co

60-70

9490

9020

8540

Sol. 4xv mDb/co

70-80

12090

11490

10880

Sol. 5xv mDb/co

80-100

20150

19140

18140

Sol. 5xv mDb/co

100-125

31460

29890

28310

102. Сосна горная "Мугус" - Pinus mugo mughus

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

30-40

1040

990

940

со 7,5

40-50

1430

1360

1290

3xv mB/co

50-60

1950

1850

1760

Sol. 4xv mB/co

60-80

40-60

5200

4940

4680

Sol. 4xv mDb/co

80-100

40-60

7280

6920

6550

Sol. 5xv mDb/co

100-125

50-60

11310

10740

10180

Sol. 4xv mB/co

60-80

60-80

7280

6920

6550

Sol. 4xv mDb/co

80-100

60-80

8840

8400

7960

Sol. 5xv mDb/co

100-125

60-80

12870

12230

11580

Sol. 6xv mDb/co

125-150

60-80

21840

20750

19660

Sol. 4xv mB/co

60-80

80-100

9360

8890

8420

Sol. 4xv mDb/co

80-100

80-100

11310

10740

10180

Sol. 5xv mDb/co

100-125

80-100

16900

16060

15210

Sol. 6xv mDb/co

125-150

80-100

28210

26800

25390

Sol. 6xv mDb/co

125-150

100-125

36270

34460

32640

Sol. 6xv mDb/co

125-150

125-150

44330

42110

39900

103. Сосна горная "Офир" - Pinus mugo "Ophir"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

25-30

1820

1730

1640

со

40-50

5200

4940

4680

104. Сосна горная "Пумилио" - Pinus mugo pumilio

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

25-30

1300

1240

1170

3xv mB/co

30-40

1820

1730

1640

со 7,5

40-50

2280

2160

2050

Sol. 4xv со 10

50-60

4940

4690

4450

Sol. 4xv mB/co

60-80

7930

7530

7140

Sol. 5xv mDb/co

80-100

12090

11490

10880

Sol. 4xv mB/co

100-125

12740

12100

11470

со 10

125-150

15600

14820

14040

105. Сосна горная "Хампи" - Pinus mugo "Hampy"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

3510

3330

3160

со 7

40-50

3900

3710

3510

Sol. со 20

50-60

5850

5560

5270

Sol. со 20

60-80

6760

6420

6080

со 2

80-100

8320

7900

7490

106. Сосна горная веймутова "Амерленд" - Pinus monticola "Ammerland"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mDb/co

80-100

7280

6920

6550

4xv mDb/co

100-150

9360

8890

8420

Sol. 5xv mDb/co

150-200

11830

11240

10650

Sol. 5xv mDb/co

200-250

24700

23470

22230

Sol. 6xv mDb/co

250-300

41600

39520

37440

107. Сосна кедровая - Pinus cembra

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mDb/co

80-100

8320

7900

7490

4xv mDb/co

100-125

12480

11860

11230

Sol. 5xv mDb/co

125-150

16640

15810

14980

Sol. 5xv mDb/co

150-175

29580

28100

26620

Sol. 6xv mDb/co

175-200

37960

36060

34160

Sol. 6xv mDb/co

200-225

42900

40760

38610

Sol. 6xv mDb/co

225-250

50700

48170

45630

Sol. 6xv mDb/co

250-300

61100

58050

54990

Sol. 6xv mDb/co

300-350

79300

75340

71370

108. Сосна кедровая "Глаука" - Pinus cembra "Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 5xv mDb/co

100-125

15730

14940

14160

Sol. 5xv mDb/co

19500

18530

17550

Sol. 5xv mDb/co

32500

30880

29250

109. Сосна кедровый стланник "Глаука" - Pinus pumila "Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

4030

3830

3630

3xv со

40-50

6110

5800

5500

Sol. 4xv mDb/co

50-60

10080

9570

9070

Sol. 4xv mDb/co

60-70

13650

12970

12290

Sol. 5xv mDb/co

80-100

26650

25320

23990

3xv mB/co

100-150

31200

29640

28080

Sol. 4xv mDb/co

150-200

45500

43230

40950

110. Сосна мелкоцветковая "Негиши" - Pinus parviflora "Negishi"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

50-60

4290

4080

3860

3xv mB/co

60-70

5200

4940

4680

3xv mB/co

70-80

7280

6920

6550

Sol. 4xv mDb/co

80-100

9620

9140

8660

mB/co

30-40

2210

2100

1990

111. Сосна обыкновенная - Pinus sylvestris

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

80-100

2340

2220

2110

3xv mB/co

100-125

3510

3330

3160

3xv mB/co

125-150

5070

4820

4560

Sol. 4xv mDb/co

100-125

150-175

8320

7900

7490

Sol. 4xv mDb/co

125-150

150-175

9750

9260

8780

Sol. 4xv mDb/co

100-125

175-200

11960

11360

10760

Sol. 4xv mDb/co

125-150

175-200

15340

14570

13810

Sol. 4xv mDb/co

100-125

200-225

17940

17040

16150

Sol. 4xv mDb/co

125-150

200-225

19630

18650

17670

Sol. 5xv mDb/co

150-200

200-225

38350

36430

34520

Sol. 5xv mDb/co

150-200

225-250

50310

47790

45280

Sol. 4xv mDb/co

125-150

250-275

46930

44580

42240

112. Сосна обыкновенная "Ватерери" - Pinus sylvestris "Watereri"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 15

40-50

2860

2720

2570

Sol. 4xv mDb/co

60-80

4030

3830

3630

Sol. 4xv mDb/co

80-100

8970

8520

8070

Sol. 4xv mDb/co

100-125

12350

11730

11120

Sol. 4xv mDb/co

125-150

21840

20750

19660

Sol. 5xv mDb/co

150-175

36400

34580

32760

Sol. 5xv mDb/co

175-200

67600

64220

60840

113. Сосна обыкновенная "Тип Норвегия" - Pinus sylvestris "Norske Typ"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3640

3460

3280

Sol. 4xv mDb/co

100-125

150-175

10010

9510

9010

Sol. 4xv mDb/co

125-150

150-175

11770

11180

10590

Sol. 4xv mDb/co

100-125

175-200

15210

14450

13690

Sol. 4xv mDb/co

125-150

175-200

17160

16300

15440

Sol. 4xv mDb/co

100-125

200-225

23010

21860

20710

Sol. 4xv mDb/co

125-150

200-225

23010

21860

20710

Sol. 5xv mDb/co

150-200

200-225

34190

32480

30770

Sol. 5xv mDb/co

150-200

225-250

44850

42610

40370

Sol. 5xv mDb/co

150-200

250-275

53040

50390

47740

Sol. 5xv mDb/co

275-300

67600

64220

60840

Sol. 5xv mDb/co

300-350

75400

71630

67860

Sol. 5xv mDb/co

350-400

89700

85220

80730

114. Сосна обыкновенная "Фастигиата" - Pinus sylvestris "Fastigiata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

80-100

5030

4780

4530

Sol. 4xv mDb/co

100-125

7280

6920

6550

Sol. 4xv mDb/co

125-150

10660

10130

9590

Sol. 4xv mDb/co

150-175

13650

12970

12290

115. Сосна румелийская - Pinus peuce

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

100-125

6500

6180

5850

Sol. 4xv mDb/co

125-150

7930

7530

7140

Sol. 4xv mDb/co

150-175

13650

12970

12290

Sol. 4xv mDb/co

175-200

20150

19140

18140

Sol. 5xv mDb/co

200-225

36270

34460

32640

116. Псевдотсуга (Лжетсуга) Мензиеза - Pseudotsuga menziesii

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

100-125

3510

3330

3160

mB/co

125-150

4550

4320

4100

3xv mB/co

150-175

7020

6670

6320

3xv mB/co

175-200

9880

9390

8890

3xv mB/co

200-225

14240

13520

12810

117. Тсуга канадская - Tsuga canadensis

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 12

80-100

1950

1850

1760

3xv mB/co

100-125

3250

3090

2930

Sol. 4xv mDb/co

100-125

125-150

5850

5560

5270

Sol. 4xv mDb/co

100-125

150-175

9100

8650

8190

Sol. 4xv mDb/co

200-225

11050

10500

9950

Sol. 4xv mDb/co

225-250

28600

27170

25740

Sol. 5xv mDb/co

250-300

50700

48170

45630

Sol. 5xv mDb/co

300-350

66300

62990

59670

Sol. 5xv mDb/co

350-400

127400

121030

114660

Sol. 5xv mDb/co

400-500

247000

234650

222300

Sol. 5xv mDb/co

500-600

351000

333450

315900

118. Тсуга канадская "Джедело" - Tsuga canadensis "Jeddeloh"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

30-40

1560

1480

1400

119. Тсуга канадская "Нана" - Tsuga canadensis "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

30-40

1430

1360

1290

3xv mB/co

40-50

2730

2590

2460

Sol. 4xv mDb/co

50-60

4030

3830

3630

120. Тсуга канадская "Пендула" - Tsuga canadensis "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

40-60

3900

3710

3510

3xv mB/co

60-80

5200

4940

4680

3xv mB/co

80-100

8450

8030

7610

3xv mB/co

100-125

11310

10740

10180

3xv mB/co

125-150

13000

12350

11700

3xv mB/co

150-175

15600

14820

14040

121. Туя западная "Брабант" - Thuja occidentalis "Brabant"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

100-125

1170

1110

1050

3xv mB/co

125-150

1540

1470

1390

3xv mB/co

150-175

2390

2270

2150

4xv mDb/co

175-200

3170

3010

2850

Sol. 3xv mDb

200-225

4330

4110

3900

Sol. 4xv mDb/co

225-250

7560

7180

6800

Sol. 4xv mDb/co

250-300

9770

9290

8800

Sol. 4xv mDb/co

300-350

12760

12120

11480

Sol. 4xv mDb/co

350-400

16230

15420

14600

Sol. 4xv mDb/co

400-450

31120

29560

28010

Sol. 4xv mDb/co

450-500

47490

45120

42740

Sol. 4xv mDb/co

500-600

79890

75900

71900

Sol. 4xv mDb/co

600-650

106880

101540

96200

122. Туя западная "Голден Глоб" - Thuja occidentalis "Golden Globe"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-60

1950

1850

1760

mB/co

60-80

3900

3710

3510

mB/co

80-100

4680

4450

4210

mB/co

100-125

7800

7410

7020

mB/co

125-150

11050

10500

9950

123. Туя западная "Голден Туффет" - Thuja occidentalis "Golden Tuffet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

25-30

1040

990

940

mB/co

30-40

1950

1850

1760

mB/co

40-50

3250

3090

2930

mB/co

50-60

4550

4320

4100

124. Туя западная "Даника" - Thuja occidentalis "Danica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

25-30

910

860

820

Sol. 4xv mDb/co

40-50

2080

1980

1870

со 15

40-50

3770

3580

3390

Sol. 4xv со 30

50-60

5460

5190

4910

3xv mB/co

60-80

7150

6790

6440

3xv mB/co

80-100

11050

10500

9950

125. Туя западная "Европа Голд" - Thuja occidentalis "Europe Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-60

1040

990

940

mB/co

60-80

1430

1360

1290

mB/co

80-100

1950

1860

1760

mB/co

100-125

3250

3090

2930

126. Туя западная "Еллоу Рибон" - Thuja occidentalis "Yellow Ribbon"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/mDb

100-125

1430

1360

1290

2xv mB/co

125-150

2600

2470

2340

2xv mB/co

150-175

2470

2350

2220

2xv mB/co

175-200

3840

3640

3450

127. Туя западная "Колумна" - Thuja occidentalis "Columna"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

100-125

1690

1610

1520

3xv mB/co

125-150

2670

2530

2400

4xv mDb/co

150-175

3640

3460

3280

4xv mDb/co

175-200

5200

4940

4680

4xv mDb/co

200-225

7280

6920

6550

Sol. 5xv mDb/co

225-250

12090

11490

10880

128. Туя западная "Литл Чемпион" - Thuja occidentalis "Little Champion"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB/co

60-80

1950

1850

1760

2xv mB/co

80-100

3380

3210

3040

2xv mB/co

100-125

6240

5930

5620

129. Туя западная "Мистер Боулинг Бол" - Thuja occidentalis "Mr. Bowling Ball"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-60

2730

2590

2460

со 7,5

60-80

5460

5190

4910

130. Туя западная "Рейнголд" - Thuja occidentalis "Rheingold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv mB

80-100

1560

1480

1400

2xv mB

100-125

1950

1850

1760

131. Туя западная "Санкист" - Thuja occidentalis "Sunkist"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 5xv mDb

125-150

6630

6300

5970

Sol. 5xv mDb/co

150-175

9360

8890

8420

Sol. 5xv mDb/co

175-200

11700

11120

10530

Sol. 5xv mDb/co

200-225

16900

16060

15210

Sol. 5xv mDb/co

225-250

20800

19760

18720

Sol. 5xv mDb/co

250-300

36400

34580

32760

132. Туя западная "Смарагд" - Thuja occidentalis "Smaragd"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv (стандарт) mB/co

80-100

1330

1270

1200

2xv (стандарт) mB/co

100-125

1460

1390

1320

3xv (стандарт) mB/co

125-150

1810

1720

1630

2xv (стандарт) mB/co

150-175

3010

2860

2710

3xv (широкая) mB/co

150-175

4740

4500

4260

2xv (стандарт) mB/co

175-200

4470

4250

4020

3xv (широкая) mB/co

175-200

6390

6070

5760

2xv (стандарт) mB/co

200-225

6280

5970

5650

3xv (широкая) mB/co

200-225

9380

8920

8450

3xv (стандарт) mB/co

225-250

10990

10440

9890

3xv (широкая) mB/co

250-275

15640

14860

14080

3xv (широкая) mB/co

275-300

24290

23080

21860

3xv mB/co

300-325

30470

28950

27420

3xv mB/co

325-350

32380

30760

29140

3xv mB/co

350-400

53140

50480

47820

3xv mB/co

400-450

72070

68470

64860

3xv mB/co

450-500

80600

76570

72540

3xv mB/co

500-550

100510

95480

90460

3xv mB/co

550-600

118220

112310

106400

133. Туя западная "Столвик" - Thuja occidentalis "Stolwijk"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

125-150

1950

1850

1760

mB/co

150-175

3250

3090

2930

134. Туя западная "Тини Тим" - Thuja occidentalis "Tiny Tim"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

30-40

1300

1240

1170

со 10

40-50

2340

2220

2110

со 15

60-80

6240

5930

5620

135. Туя западная "Холмструп" - Thuja occidentalis "Holmstrup"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mB/co

100-125

3250

3090

2930

Sol. 5xv mDb/co

125-150

5070

4820

4560

Sol. 5xv mDb/co

150-175

7280

6920

6550

Sol. 5xv mDb/co

175-200

12740

12100

11470

136. Туя западная "Хосери" - Thuja occidentalis "Hoseri"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 20

30-40

1300

1240

1170

со 10

40-50

2600

2470

2340

Цены указаны в рублях, включая НДС со склада в Москве или в Московской Области.

Фирма сохраняет за собой право изменения цен в течение сезона без предварительгого объявления.

Пересчет обхвата ствола*

Обхват ствола, см

Диаметр, см

8-10

2.5-3

10-12

3-4

12-14

4-4.5

14-16

4.5-5

16-18

5-6

18-20

6-6.5

20-25

6.5-8

25-30

8-10

30-40

8-10

30-35

10-12

35-40

12-14

40-45

14-16

45-50

16-18

50-60

18-20

60-70

20-22

Условные обозначения для растений:

  • Sol. - солитер (сформированные);
  • Sta. 60 - прививка в штамб, высота штамба в см.;
  • Sta. - прививка в штамб стандартной высоты (180-220 см);
  • Н. - высокий сформированный штамб (180-220 см);
  • Hei. - несформированные;
  • Stbu. - сформированные без штамба;
  • 2xv - пересаженные дважды;
  • 3xv - пересаженные трижды;
  • 4xv - пересаженные четырежды;
  • 5xv - пересаженные 5 раз;
  • 6xv - пересаженные 6 раз.
  • оВ - открытая корневая система;
  • со 2 - контейнер, объем контейнера в литрах;
  • P 11 и т.п. - пикировочный контейнер;
  • mB - с комом;
  • mtB - контейнер менее 2 л;
  • mDb - ком с проволочной оплеткой ;
  • 3 - 4 Tr. - минимум 3-4 побега;
  • 5 Tr. - минимум 5 побегов;
  • 7 Tr. - минимум 7 побегов;
  • Multi-stem - многоствольные.

Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00 Звоните нам: +7(495)786-19-91; +7(926)862-17-77
> Озеленение участка > Прайс-лист на хвойные растения

Написать письмо... Карта сайта Добавить в избранное
Политика конфиденциальности