Прайс-лист на растения 2017 год

Мы уверены, что разнообразие и качество предлагаемых компанией "Озеленение-Сервис" деревьев и кустарников, не оставит равнодушным ни одного посетителя наших торговых площадок.

В связи с обилием видов, сортов растений, для удобства пользователей прайс-лист состоит из нескольких подразделов.

Дополнительные прайс-листы:

В них даётся полная информация о ценах, размерах, сортах, количестве формовок каждого саженца.

Наиболее востребованные растения, являющиеся хитами продаж, выведены в отдельные, упрощенные прайс-листы. Так, если вас интересуют туи, можжевельники или гортензии, имеющиеся у нас, перейдите на соответствующую страницу:

Продажа туй поставки 2016 года Продажа можжевельников поставки 2016 года Продажа гортензий поставки 2016 года

Цена посадки растений, как правило, равняется половине его стоимости. Но в каждом конкретном случае определяется, исходя из объёмов работ.

Скачать общий прайс-лист.xlsx

Общий прайс-лист на растения, поставка 2017 года

1. Азалия "Аннек" - Azalea hybrids "Anneke"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

980

930

880

2. Азалия "Беррироуз" - Azalea hybrids "Berryrose"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

60-70

3250

3090

2930

mB/co

50-60

2020

1910

1810

3. Азалия "Кокцинея Специоза" - Azalea hybrids "Coccinea Speciosa"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

50-60

2470

2350

2220

4. Азалия "Корнель" - Azalea hybrids "Corneille"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

50-60

2470

2350

2220

mB/co

70-80

4290

4080

3860

5. Азалия "Давиези" - Azalea hybrids "Daviesii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

60-70

2470

2350

2220

6. Азалия "Фанал" - Azalea hybrids "Fanal"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

50-60

2470

2350

2220

7. Азалия "Фейерверк" - Azalea hybrids "Feuerwerk"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-50

1370

1300

1230

mB/co

50-60

1720

1630

1540

mB/co

60-70

2670

2530

2400

mB/co

70-80

3250

3090

2930

8. Азалия "Фаербол" - Azalea hybrids "Fireball"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-50

1370

1300

1230

mB/co

50-60

1720

1630

1540

mB/co

60-70

2670

2530

2400

9. Азалия "Гибралтар" - Azalea hybrids "Gibraltar"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-50

1370

1300

1230

mB/co

50-60

1720

1630

1540

mB/co

60-70

2670

2530

2400

mB/co

70-80

3250

3090

2930

10. Азалия "Голден Игл" - Azalea hybrids "Golden Eagle"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

50-60

2210

2100

1990

mB/co

70-80

4160

3950

3740

11. Азалия "Голден Сансет" - Azalea hybrids "Golden Sunset"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

60-70

2670

2530

2400

mB/co

60-70

3840

3640

3450

12. Азалия "Хоумбуш" - Azalea hybrids "Homebush"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-50

1370

1300

1230

mB/co

50-60

1720

1630

1540

mB/co

60-70

2600

2470

2340

13. Азалия "Хью Вормелд" - Azalea hybrids "Hugh Wormald"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

50-60

2800

2660

2520

14. Азалия "Юанита" - Azalea hybrids "Juanita"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

50-60

2020

1910

1810

15. Азалия "Клондайк" - Azalea hybrids "Klondyke"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-50

1720

1630

1540

mB/co

50-60

2470

2350

2220

mB/co

60-70

3190

3030

2870

mB/co

70-80

4290

4080

3860

16. Азалия "Персил" - Azalea hybrids "Persil"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-50

1720

1630

1540

mB/co

50-60

2470

2350

2220

mB/co

60-70

3250

3090

2930

mB/co

70-80

4290

4080

3860

17. Азалия "Сатоми" - Azalea hybrids "Satomi"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

50-60

2020

1910

1810

mB/co

60-70

3190

3030

2870

mB/co

70-80

3900

3710

3510

18. Азалия "Тунис" - Azalea hybrids "Tunis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

60-70

3510

3330

3160

19. Азалия гибридная в сортах - Azalea hybrids in sorten

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

40-50

1240

1170

1110

со 10

50-60

2340

2220

2110

20. Азалия японская "Аллотрия" - Azalea japonica "Allotria"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

490

470

440

21. Азалия японская "Бланик" - Azalea japonica "Blanice"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

490

470

440

22. Азалия японская "Кермезина Розея" - Azalea japonica "Kermesina Rosea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

490

470

440

23. Азалия японская "Кёнигштейн" - Azalea japonica "Konigstein"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

490

470

440

24. Азалия японская "Пурпуртраум" - Azalea japonica "Putpurtraum"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

490

470

440

25. Азалия японская "Шнееперл" - Azalea japonica "Schneeperle"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

490

470

440

26. Азалия понтийская - Azalea pontica

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

40-50

1240

1170

1110

mB/co

40-50

1370

1300

1230

mB/co

50-60

2340

2220

2110

mB/co

60-70

3070

2910

2760

mB/co

50-60

2020

1910

1810

mB/co

70-80

4160

3950

3740

27. Актинидия коломикта - Actinidia kolomikta

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

60-100

900

850

810

Sol. 3xv со 5

100-150

2460

2330

2210

28. Арония черноплодная - Aronia melanocarpa

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со

80-100

1290

1220

1160

3xv mB/co

100-125

2930

2780

2630

Sol. 3xv mDb/co

125-150

4290

4080

3860

Sol. 3xv mDb/co

150-175

5460

5190

4910

29. Барбарис средний "Паркювел" - Berberis media "Parkjuweel"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

30-40

980

930

880

со 5

40-50

1030

980

920

mB/co

50-60

1630

1540

1460

30. Барбарис оттавский "Суперба" - Berberis ottawensis "Superba"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 5

40-60

530

510

480

2xv со 5

60-100

690

660

620

Sol. 3xv со 7,5

80-100

2150

2040

1930

Sol. 3xv со 10

100-125

2930

2780

2630

Sol. 3xv со 10

125-150

3900

3710

3510

Sol. 4xv mB/co

150-175

6700

6360

6030

31. Барбарис Тунберга - Berberis thunbergii

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

40-60

610

580

550

со 5

60-80

1690

1610

1520

Sol. 3xv со

80-100

2410

2290

2160

Sol. 3xv mB/co

100-125

2730

2590

2460

32. Барбарис Тунберга "Адмирейшн" - Berberis thunbergii "Admiration"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

25-30

810

770

730

3xv со 3

30-40

1560

1480

1400

33. Барбарис Тунберга "Атропурпурея Нана" - Berberis thunbergii "Atropurpurea Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

25-30

780

740

700

2xv со 5

30-40

990

940

890

со

25-30

740

700

670

34. Барбарис Тунберга "Атропурпурея" - Berberis thunbergii "Atropurpurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

40-60

510

480

460

Sol. 3xv mB/co

60-80

1200

1140

1080

Sol. 3xv mB/co

80-100

1890

1790

1700

Sol. 3xv mB/co

100-125

2470

2350

2220

Sol. 3xv mB/co

125-150

3080

2930

2770

35. Барбарис Тунберга "Аурея" - Berberis thunbergii "Aurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

25-30

950

900

850

со 5

30-40

1180

1120

1060

36. Барбарис Тунберга "Эректа" - Berberis thunbergii "Erecta"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

470

440

420

со 2

50-60

440

420

400

37. Барбарис Тунберга "Голден Карпет" - Berberis thunbergii "Golden Carpet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

950

900

850

38. Барбарис Тунберга "Голден Дрим" - Berberis thunbergii "Golden Dream"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

650

620

590

39. Барбарис Тунберга "Голден Ринг" - Berberis thunbergii "Golden Ring"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

470

440

420

40. Барбарис Тунберга "Грин Карпет" - Berberis thunbergii "Green Carpet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

25-30

710

680

640

со 3

30-40

880

840

790

2xv со 5

40-50

1050

1000

950

со 12

60-80

1990

1890

1790

41. Барбарис Тунберга "Хелмонд Пиллар" - Berberis thunbergii "Hellmond Pillar"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

30-40

650

620

590

со 20

50-60

3770

3580

3390

42. Барбарис Тунберга "Келлерис" - Berberis thunbergii "Kelleris"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

470

440

420

со 10

40-60

1110

1050

990

43. Барбарис Тунберга "Кобольд" - Berberis thunbergii "Kobold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

20-25

740

700

670

2xv со 3

25-30

910

860

820

44. Барбарис Тунберга "Мария" - Berberis thunbergii "Maria"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

700

670

630

со 5

40-50

910

860

820

со 10

50-60

1370

1300

1230

45. Барбарис Тунберга "Оранж Рокет" - Berberis thunbergii "Orange Rocket"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

650

620

590

46. Барбарис Тунберга "Пинк Куин" - Berberis thunbergii "Pink Queen"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 3

30-40

650

620

590

3xv со 7,5

60-80

1720

1630

1540

47. Барбарис Тунберга "Ред Пиллар" - Berberis thunbergii "Red Pillar"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

440

420

400

со 20

100-125

6760

6420

6080

48. Барбарис Тунберга "Ред Рокет" - Berberis thunbergii "Red Rocket"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

430

410

390

49. Барбарис Тунберга "Роуз Глоу" - Berberis thunbergii "Rose Glow"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

30-40

850

800

760

3xv со 7,5

40-60

1110

1050

990

50. Барбарис Тунберга "Тайни Голд" - Berberis thunbergii "Tiny Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-50

2730

2590

2460

со 2

15-20

610

580

550

51. Багрянник японский - Cercidiphyllum japonicum

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

2030

1930

1830

Sol. 3xv mB/co

125-150

2430

2310

2190

Sol. 3xv mDb/co

150-175

3450

3270

3100

Sol. 3xv mDb/co

175-200

4550

4320

4100

Sol. 3xv mDb/co

200-250

5850

5560

5270

Sol. 4xv mDb/co

250-300

14300

13590

12870

52. Бересклет крылатый - Euonymus alatus

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 5

40-60

1140

1090

1030

Sol. 3xv mB/co

60-80

3250

3090

2930

Sol. 3xv mB/co

80-100

4940

4690

4450

Sol. 4xv mDb/co

60-100

100-125

10400

9880

9360

Sol. 3xv mB/co

100-125

7280

6920

6550

Sol. 4xv mDb/co

60-100

125-150

15600

14820

14040

Sol. 5xv mDb/co

100-125

125-150

18200

17290

16380

Sol. 4xv mDb/co

125-150

125-150

24830

23590

22350

Sol. 5xv mDb/co

100-125

150-175

25090

23840

22580

53. Бересклет крылатый "Компактус" - Euonymus alatus "Compactus"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 5

30-40

1210

1150

1090

2xv со 6

40-60

1520

1450

1370

Sol. 3xv со 7,5

60-80

3450

3270

3100

Sol. 3xv mB/co

80-100

6310

5990

5670

Sol. 4xv mDb/co

100-125

9950

9450

8950

54. Бересклет европейский - Euonymus europaeus

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

2030

1930

1830

Sol. 3xv mDb/co

125-150

2720

2580

2450

Sol. 3xv mDb/co

150-200

3970

3770

3570

55. Бересклет европейский "Ред Каскад" - Euonymus europaeus "Red Cascade"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB

150-200

5930

5630

5340

56. Бересклет Форчуна "Эмеральд Гаити" - Euonymus fortunei "Emerald Gaiety"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 2

20-30

340

320

300

57. Бересклет плоскочерешковый - Euonymus planipes

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

4100

3890

3690

Sol. 4xv mB/co

80-100

3840

3640

3450

Sol. 4xv mB/co

100-125

5980

5680

5380

58. Берёза бумажная - Betula papyrifera

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

200-250

16250

15440

14630

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

250-300

29900

28410

26910

59. Берёза повислая - Betula pendula

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

9480

9000

8530

H. 3xv mDb/co

14-16

14220

13510

12800

H. 3xv mDb/co

16-18

18010

17110

16200

H. 3xv mDb/co

18-20

21800

20710

19620

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

150-200

5640

5360

5080

Sol. 3xv mB/co

200-250

1800

1710

1620

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

200-250

5690

5400

5120

Sol. 3xv mB/co

250-300

3320

3150

2980

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

250-300

8530

8100

7680

Sol. 3xv mDb/co

300-350

4260

4050

3840

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

300-350

13270

12610

11950

H. 3xv mDb/co

20-25

23920

22720

21530

H. 4xv mDb/co

25-30

31200

29640

28080

H. 5xv mDb/co

30-35

50700

48170

45630

60. Берёза повислая "Далекарлика" - Betula pendula "Dalecarlica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

200-250

7280

6920

6550

Sol. 3xv mDb/co

250-300

10080

9570

9070

61. Берёза повислая "Тристис" - Betula pendula "Tristis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

14950

14200

13460

H. 3xv mDb/co

14-16

15340

14570

13810

H. 3xv mDb/co

16-18

19630

18650

17670

H. 3xv mDb/co

18-20

23080

21920

20770

Sol. 3xv mDb/co

200-250

5980

5680

5380

Sol. 3xv mDb/co

250-300

10270

9760

9240

Sol. 4xv mDb/co

100-150

300-350

21320

20250

19190

62. Берёза повислая "Юнги" - Betula pendula "Youngii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

10-12

10270

9760

9240

H. 3xv mDb/co

12-14

12810

12170

11520

H. 3xv mDb/co

14-16

17940

17040

16150

H. 3xv mDb/co

16-18

23080

21920

20770

H. 3xv mDb/co

18-20

26460

25130

23810

H. 4xv mDb/co

20-25

42900

40760

38610

H. 4xv mDb/co

25-30

57200

54340

51480

H. 5xv mDb/co

30-35

75400

71630

67860

63. Бирючина обыкновенная "Аурея" - Ligustrum vulgare "Aurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

20-40

910

860

820

64. Боярышник круглолистный - Crataegus coccinea

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3190

3030

2870

Sol. 3xv mDb/co

150-200

3710

3520

3330

Sol. 3xv mDb/co

200-250

6760

6420

6080

Sol. 4xv mDb/co

150-200

250-300

12810

12170

11520

65. Боярышник обыкновенный "Пол Скарлет" - Crataegus laevigata "Paul\`s Scarlet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

60-100

1040

990

940

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3330

3160

3000

Sol. 3xv mDb/co

150-200

4550

4320

4100

Sol. 3xv mDb/co

200-250

7280

6920

6550

66. Боярышник однопестичный - Crataegus monogyna

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

60-100

400

380

360

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3190

3030

2870

Sol. 3xv mDb/co

150-200

4060

3850

3650

Sol. 3xv mDb/co

200-250

6760

6420

6080

Sol. 4xv mDb/co

150-200

250-300

13520

12840

12170

67. Боярышник сливолистный - Crataegus prunifolia

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3200

3040

2880

Sol. 3xv mDb/co

150-200

4550

4320

4100

Sol. 3xv mDb/co

200-250

7610

7230

6840

Sol. 5xv mDb/co

150-200

250-300

20090

19080

18080

68. Буддлея Давида "Эмпайер Блю" - Buddleja davidii "Empire Blue"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-50

430

410

390

69. Буддлея Давида "Пинк Делайт" - Buddleja davidii "Pink Delight"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-50

430

410

390

70. Буддлея Давида "Саммер Бьюти" - Buddleja davidii "Summer Beauty"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-50

430

410

390

71. Бузина канадская "Аурея" - Sambucus canadensis "Aurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

60-100

700

670

630

mB/co

100-125

920

880

830

mB/co

125-150

1370

1300

1230

mB/co

150-175

2210

2100

1990

72. Бузина черная - Sambucus nigra

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb

150-200

2470

2350

2220

mB/co

200-250

3120

2960

2810

mB/co

250-300

4030

3830

3630

mB/co

300-350

5850

5560

5270

73. Вереск в сортах (Ценовая группа I) - Calluna vulgaris in sorten (Preisgruppe I)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mtB/co

10-15

160

150

150

74. Вейгела "Александра" - Weigela "Alexandra"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 30

60-80

3710

3520

3330

75. Вейгела "Бристол Руби" - Weigela "Bristol Ruby"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

80-100

1040

990

940

Sol. 3xv mDb/co

100-125

2080

1980

1870

76. Вейгела "Бристоль Сноуфлейк" - Weigela "Bristol Snowflake"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 12

100-125

2600

2470

2340

77. Вейгела "Ева Ратке" - Weigela "Eva Rathke"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

100-125

2080

1980

1870

78. Вейгела "Ред Принц" - Weigela "Red Prince"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

40-60

400

380

360

3xv со 7,5

60-80

1040

990

940

79. Вейгела цветущая "Пурпурея" - Weigela florida "Purpurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

980

930

880

Sol. 3xv mB/co

80-100

2990

2840

2690

80. Вейгела цветущая "Виктория" - Weigela florida "Victoria"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

40-60

400

380

360

3xv со 7,5

60-80

1170

1110

1050

81. Вейгела "Миддендорффиана" - Weigela middendorffiana

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 3

60-80

640

610

570

82. Виноград девичий пятилисточковый - Parthenocissus quinquefolia

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 5

100-150

1630

1540

1460

Sol. 3xv со 7,5

150-200

2340

2220

2110

83. Вишня пурпурная - Prunus cistena

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

5460

5190

4910

Sol. 3xv mB/co

125-150

6830

6480

6140

Sol. 3xv mB/co

100-125

4490

4260

4040

Sol. 3xv mB/co

125-150

6180

5870

5560

84. Вишня курильская "Бриллиант" - Prunus kurilensis "Brillant"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

2210

2100

1990

3xv со

80-100

3510

3330

3160

Sol. 3xv mB/co

60-80

2600

2470

2340

85. Вяз шершавый "Пендула" - Ulmus glabra "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mDb/co

Sta.

12-14

17160

16300

15440

3xv mDb/co

Sta.

14-16

22560

21430

20300

3xv mDb/co

Sta.

16-18

31530

29950

28370

3xv mDb/co

Sta.

18-20

37050

35200

33350

4xv mDb/co

Sta.

20-25

46800

44460

42120

H. 3xv mDb/co

25-30

54600

51870

49140

H. 4xv mDb/co

30-35

65000

61750

58500

H. 5xv mDb/co

35-40

83200

79040

74880

86. Голубика - Vaccinium

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

100-120

15600

14820

14040

87. Гортензия древовидная "Аннабель" - Hydrangea arborescens "Annabelle"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

1140

1090

1030

3xv со 12

80-100

2340

2220

2110

Sol. 3xv mDb/co

80-100

2990

2840

2690

Sol. 3xv со 20

100-125

4030

3830

3630

Sol. 3xv mDb/co

125-150

5980

5680

5380

88. Гортензия древовидная "Грандифлора" - Hydrangea arborescens "Grandiflora"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

1290

1220

1160

Sol. 3xv mDb/co

80-100

3380

3210

3040

Sol. 3xv mDb/co

100-125

4290

4080

3860

Sol. 3xv mDb/co

125-150

5980

5680

5380

89. Гортензия древовидная "Инвинсибель" - Hydrangea arborescens "Invincibelle"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 7,5

60-80

2280

2160

2050

90. Гортензия крупноцветковая "Вечное Лето" - Hydrangea macrophylla "Endless Summer"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 5

30-50

1560

1480

1400

Sol. 3xv со 10

50-60

3900

3710

3510

Sol. 3xv со 15

60-80

4940

4690

4450

91. Гортензия метельчатая "Бомбшелл" - Hydrangea paniculata "Bombshell"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 10

40-60

2210

2100

1990

со 3

30-40

650

620

590

92. Гортензия метельчатая "Дартс Литл Дот" - Hydrangea paniculata "Dart's Little Dot"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-50

650

620

590

93. Гортензия метельчатая "Диамант Руж" - Hydrangea paniculata "Diamont Rouge"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

D6

1010

960

910

94. Гортензия метельчатая "Эрли Сенсейшн" - Hydrangea paniculata "Early Sensation"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

1600

1520

1440

Sol. 3xv mDb/co

125-150

6310

5990

5670

3xv со 5

60-80

2730

2590

2460

95. Гортензия метельчатая "Грандифлора" - Hydrangea paniculata "Grandiflora"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

1210

1150

1090

Sol. 3xv mDb/co

80-100

3510

3330

3160

Sol. 3xv mDb/co

100-125

4420

4200

3980

3xv со 10

Sta. 100-125

5330

5060

4800

со

40-60

910

860

820

Sol. 3xv mB/co

125-150

6700

6360

6030

96. Гортензия метельчатая "Гринспаер" - Hydrangea paniculata "Greenspire"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 10

Sta. 100-125

4420

4200

3980

97. Гортензия метельчатая "Кьюшу" - Hydrangea paniculata "Kyushu"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

80-100

3710

3520

3330

Sol. 3xv mDb/co

100-125

4290

4080

3860

Sol. 3xv mDb/co

125-150

5980

5680

5380

со

40-60

860

820

770

со

60-80

1240

1170

1110

98. Гортензия метельчатая "Лаймлайт" - Hydrangea paniculata "Limelight"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

1630

1540

1460

3xv со 10

60-80

2410

2290

2160

3xv со 10

Sta. 100-125

4680

4450

4210

со 12

100-125

5010

4760

4500

Sol. 3xv mDb/co

125-150

5850

5560

5270

99. Гортензия метельчатая "Фантом" - Hydrangea paniculata "Phantom"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

1820

1730

1640

3xv со 10

60-80

2410

2290

2160

Sol. 3xv mDb/co

125-150

6310

5990

5670

100. Гортензия метельчатая "Пинк Даймонд" - Hydrangea paniculata "Pink Diamond"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 10

60-80

2420

2300

2180

со 3

30-50

470

440

420

101. Гортензия метельчатая "Пинки Уинки" - Hydrangea paniculata "Pinky Winky"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-50

690

660

620

80-100

1430

1360

1290

100-125

2210

2100

1990

125-150

3250

3090

2930

102. Гортензия метельчатая "Санди Фрэйз" - Hydrangea paniculata "Sundae Fraise"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

80-100

1820

1730

1640

со 10

1240

1170

1110

со 3

30-50

690

660

620

103. Гортензия метельчатая "Ваниль Фрэйз" - Hydrangea paniculata "Vanille Fraise"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

80-100

1820

1730

1640

3xv со 15

80-100

4420

4200

3980

Sol. 3xv со 20

125-150

6890

6550

6200

со 3

30-50

720

680

640

104. Гортензия черешковая - Hydrangea petiolaris

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

60-80

800

760

720

3xv со 10

60-80

3130

2980

2820

Sol. 3xv со 30

60-80

4300

4080

3870

Sol. 3xv mDb/co

80-100

4740

4500

4270

Sol. 4xv mDb/co

100-125

7390

7020

6650

Sol. 4xv mDb/co

125-150

9290

8820

8360

Sol. 5xv mDb/co

150-175

15180

14420

13670

Sol. 5xv mDb/co

175-200

18250

17340

16430

105. Дерен белый - Cornus alba

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

60-100

530

510

480

oB

80-100

590

560

530

mB/co

100-125

700

670

630

oB

125-150

1010

960

910

106. Дерен белый "Аурея" - Cornus alba "Aurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

80-100

1110

1050

990

Sol. 3xv mDb/co

100-125

1560

1480

1400

Sol. 3xv mDb/co

125-150

2730

2590

2460

107. Дерен белый "Элегантиссима" - Cornus alba "Elegantissima"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

40-60

430

410

380

3xv со 7,5

60-80

850

800

760

Sol. 3xv со 30

80-100

1050

1000

950

Sol. 3xv со 30

100-125

1560

1480

1400

Sol. 4xv со 30

125-150

3250

3090

2930

Sol. 4xv со 30

150-175

3900

3710

3510

108. Дерен белый "Сибирика Вариегата" - Cornus alba "Sibirica Variegata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

880

840

800

Sol. 3xv со 10

80-100

1050

1000

950

со

100-125

2280

2160

2050

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3510

3330

3160

109. Дерен белый "Сибирика" - Cornus alba "Sibirica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

80-100

1040

990

940

Sol. 3xv mB/co

100-125

1630

1540

1460

Sol. 3xv mDb

125-150

2540

2410

2280

110. Дерен белый "Шпети" - Cornus alba "Spaethii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

80-100

1040

990

940

Sol. 3xv mDb/co

100-125

1500

1420

1350

со

125-150

2730

2590

2460

oB

150-175

3250

3090

2930

111. Дерен белый "Вариегата" - Cornus alba "Variegata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

40-60

490

470

440

mB/co

80-100

730

690

660

112. Дерен кроваво-красный "Компресса" - Cornus sanguinea "Compressa"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 1,5

15-20

420

400

370

113. Дерен кроваво-красный "Винтер Бьюти" - Cornus sanguinea "Winter Beauty"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 10

80-100

1890

1790

1700

114. Дерен отпрысковый "Флавирамеа" - Cornus stolonifera "Flaviramea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

80-100

1240

1170

1110

3xv mB/co

100-125

1430

1360

1290

Sol. 3xv mDb/co

125-150

2150

2040

1930

115. Дерен отпрысковый "Уайт Голд" - Cornus stolonifera "White Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со

40-60

510

480

460

2xv со

60-80

850

800

760

116. Дейция шершавая "Прайд оф Рочестер" - Deutzia crenata "Pride of Rochester"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

60-80

440

420

400

117. Дейция изящная - Deutzia gracilis

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

440

420

400

118. Дейция гибридная "Монт Роз" - Deutzia hybrida "Mont Rose"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 12

100-125

2860

2720

2570

119. Дейция шершавая "Плена" - Deutzia scabra "Plena"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 10

100-125

1430

1360

1290

120. Древогубец круглолистный - Celastrus orbiculatus

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 5

100-150

1950

1850

1760

121. Дуб красный - Quercus rubra

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

16250

15440

14630

H. 3xv mDb/co

14-16

22560

21430

20300

H. 3xv mDb/co

16-18

26130

24820

23520

H. 3xv mDb/co

18-20

35040

33280

31530

H. 4xv mDb/co

20-25

41860

39770

37670

H. 5xv mDb/co

40-45

114920

109170

103430

122. Дуб черешчатый - Quercus robur

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

12610

11980

11350

H. 3xv mDb/co

14-16

17160

16300

15440

H. 3xv mDb/co

16-18

22560

21430

20300

H. 3xv mDb/co

18-20

29510

28030

26560

H. 4xv mDb/co

20-25

36790

34950

33110

H. 4xv mDb/co

25-30

42900

40760

38610

H. 5xv mDb/co

30-35

53300

50640

47970

H. 5xv mDb/co

35-40

71500

67930

64350

H. 6xv mDb/co

40-45

114400

108680

102960

H. 6xv mDb/co

45-50

182000

172900

163800

123. Дуб черешчатый "Фастигиата Костер" - Quercus robur "Fastigiata Koster"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 35

200-250

7930

7530

7140

124. Жимолость Брауна "Дропмор Скарлет" - Lonicera brawnii "Dropmore Scarlet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 5

100-150

1690

1610

1520

125. Жимолость каприфоль - Lonicera caprifolium

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

60-100

390

370

350

Sol. 3xv со 10

100-150

1560

1480

1400

126. Жимолость Маака - Lonicera maackii

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

150-200

3060

2900

2750

Sol. 3xv mB/co

200-250

5140

4880

4620

127. Жимолость татарская "Арнольд Ред" - Lonicera tatarica "Arnold Red"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

60-100

640

610

570

128. Ива белая "Лимпде" - Salix alba "Liempde"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10080

9570

9070

H. 3xv mDb/co

14-16

12810

12170

11520

H. 3xv mDb/co

16-18

17940

17040

16150

H. 3xv mDb/co

18-20

24180

22970

21760

129. Ива белая "Тристис" - Salix alba "Tristis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

11120

10560

10000

H. 3xv mDb

14-16

15800

15010

14220

H. 3xv mDb/co

16-18

18790

17850

16910

H. 3xv mDb/co

14-16

13650

12970

12290

H. 3xv mDb/co

14-16

15410

14640

13860

(3-4Gst.) Sol. 3xv mDb/co

250-300

17940

17040

16150

(3-4Gst.) Sol. 3xv mDb/co

300-350

29900

28410

26910

(3-4Gst.) Sol. 3xv mDb/co

400-500

47780

45390

43000

130. Ива матсудана "Тортуоза" - Salix matsudana "Tortuosa"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 12

125-150

2470

2350

2220

131. Ива пурпурная "Пендула" - Salix purpurea "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

Sta. 100-125

2150

2040

1930

3xv со 10

Sta. 125-150

2210

2100

1990

132. Ирга канадская - Amelanchier lamarckii

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

2760

2620

2480

Sol. 3xv mB/co

150-175

4640

4410

4180

Sol. 3xv mDb/co

175-200

7240

6880

6520

Sol. 3xv mDb/co

200-250

10220

9710

9200

Sol. 4xv mDb/co

100-150

250-300

19500

18530

17550

Sol. 4xv mDb/co

150-200

250-300

27860

26470

25070

Sol. 5xv mDb/co

200-300

250-300

61230

58170

55110

Sol. 4xv mDb/co

150-200

300-350

46480

44150

41830

133. Калина городовина - Viburnum lantana

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mB/co

100-125

1370

1300

1230

Sol. 3xv mB/co

125-150

2080

1980

1870

Sol. 3xv mB/co

150-200

2800

2660

2520

Sol. 3xv mB/co

200-250

4100

3890

3690

134. Калина обыкновенная - Viburnum opulus

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

125-150

2080

1980

1870

Sol. 3xv mB/co

150-200

3190

3030

2870

Sol. 3xv mB

200-250

4290

4080

3860

135. Калина обыкновенная "Компактум" - Viburnum opulus "Compactum"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

60-80

2600

2470

2340

со 3

40-60

1760

1670

1580

136. Калина обыкновенная "Розеум" - Viburnum opulus "Roseum"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

40-60

390

370

350

3xv со 7,5

60-80

980

930

880

Sol. 3xv mB/co

80-100

1370

1300

1230

Sol. 3xv mB/co

100-125

2080

1980

1870

Sol. 3xv mB/co

125-150

2600

2470

2340

Sol. 3xv mB/co

150-200

3840

3640

3450

Sol. 3xv mB/co

200-250

5070

4820

4560

137. Карагана древовидная - Caragana arborescens

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

125-150

2470

2350

2220

Sol. 3xv mDb/co

150-200

3060

2900

2750

138. Карагана древовидная "Пендула" - Caragana arborescens "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 20

Sta. 125

3970

3770

3570

139. Каштан конский обыкновенный - Aesculus hippocastanum

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

11130

10570

10020

H. 3xv mDb/co

14-16

14500

13770

13050

H. 3xv mDb/co

16-18

23080

21920

20770

H. 3xv mDb/co

18-20

25610

24330

23050

H. 4xv mDb/co

20-25

30160

28650

27140

Sol. 3xv mB/co

200-250

15340

14570

13810

H. 4xv mDb/co

25-30

37700

35820

33930

H. 5xv mDb/co

30-35

57200

54340

51480

H. 5xv mDb/co

35-40

84500

80280

76050

H. 5xv mDb/co

40-45

150800

143260

135720

H. 6xv mDb/co

45-50

195000

185250

175500

H. 6xv mDb/co

60-70

286000

271700

257400

140. Каштан конский обыкновенный "Баумани" - Aesculus hippocastanum "Baumannii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

11130

10570

10020

H. 3xv mDb/co

14-16

16250

15440

14630

H. 3xv mDb/co

16-18

21450

20380

19310

H. 3xv mDb/co

18-20

26130

24820

23520

H. 4xv mDb/co

20-25

32110

30500

28900

141. Каштан конский обыкновенный "Пирамидалис" - Aesculus hippocastanum "Pyramidalis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

250-300

27170

25810

24450

Sol. 4xv mDb/co

300-350

31850

30260

28670

Sol. 4xv mDb/co

150-200

350-400

63700

60520

57330

142. Кизильник блестящий - Cotoneaster acutifolius

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

2500

2370

2250

со

40-60

400

380

360

со

60-100

470

440

420

143. Кизильник прижатый "Литл Джем" - Cotoneaster adpressus "Little Gem"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 1,5

15-20

290

270

260

144. Кизильник горизонтальный "Вариегатус" - Cotoneaster atropurpureus "Variegatus"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 1,5

15-20

290

270

260

145. Кизильник горизонтальный - Cotoneaster horizontalis

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

460

430

410

Sol. 3xv mB/co

60-80

1820

1730

1640

Sol. 3xv mB/co

60-80

1560

1480

1400

Sol. 3xv mB/co

80-100

1760

1670

1580

146. Клематис гибриды в ассортименте - Clematis-Hybriden

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

650

620

590

147. Клён полевой "Элсрик" - Acer campestre "Elsrijk"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

100-150

150-200

2990

2840

2690

Sol. 3xv mDb/co

100-150

200-250

4550

4320

4100

148. Клён приречный - Acer ginnala

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

14-16

18790

17850

16910

H. 3xv mDb/co

16-18

27300

25940

24570

H. 3xv mDb/co

18-20

30810

29270

27730

Sol. 3xv со

100-125

1820

1730

1640

Sol. 3xv со

125-150

2150

2040

1930

Sol. 3xv mDb/co

150-200

3900

3710

3510

Sol. 4xv mDb/co

150-200

200-250

12810

12170

11520

Sol. 3xv mDb/co

200-250

5590

5310

5030

Sol. 3xv mDb/co

150-200

250-300

16250

15440

14630

со

60-100

480

460

430

Sol. 3xv mDb/co

150-200

2600

2470

2340

Sol. 3xv mDb/co

200-250

4620

4380

4150

Sol. 3xv mB/co

250-300

5980

5680

5380

Sol. 4xv mDb

150-200

300-350

14500

13770

13050

Sol. 5xv mDb

200-300

300-350

34650

32910

31180

149. Клён ясенелистный "Ауреовариегатум" - Acer negundo "Aureovariegatum"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

100-125

3860

3670

3470

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3380

3210

3040

Sol. 3xv mDb/co

150-200

4940

4690

4450

150. Клён ясенелистный "Фламинго" - Acer negundo "Flamingo"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 5

60-80

1040

990

940

Sol. 3xv mDb/co

100-125

2990

2840

2690

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3330

3160

3000

Sol. 3xv mDb/co

150-200

4680

4450

4210

со

60-100

1370

1300

1230

151. Клён ясенелистный "Вариегатум" - Acer negundo "Variegatum"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

100-125

2990

2840

2690

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3580

3400

3220

Sol. 3xv mB/co

150-200

4260

4050

3840

152. Клён остролистный - Acer platanoides

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

11120

10560

10000

H. 3xv mDb/co

14-16

12870

12230

11580

H. 3xv mDb/co

16-18

16250

15440

14630

H. 3xv mDb/co

18-20

19890

18900

17900

H. 4xv mDb/co

20-25

26340

25020

23700

153. Клён остролистный "Кливелэнд" - Acer platanoides "Cleveland"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

11120

10560

10000

H. 3xv mDb/co

14-16

12810

12170

11520

H. 3xv mDb/co

16-18

16250

15440

14630

H. 3xv mDb/co

18-20

19890

18900

17900

H. 4xv mDb/co

20-25

26340

25020

23700

154. Клён остролистный "Колумнаре" - Acer platanoides "Columnare"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

12790

12150

11510

H. 3xv mDb/co

14-16

16110

15300

14500

H. 3xv mDb/co

16-18

20850

19810

18770

155. Клён остролистный "Колумнаре" - Acer platanoides "Columnare"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

18-20

25580

24300

23030

H. 4xv mDb/co

20-25

28310

26900

25480

H. 4xv mDb/co

25-30

45500

43230

40950

156. Клён остролистный "Кримсон Кинг" - Acer platanoides "Crimson King"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

18920

17970

17020

H. 3xv mDb/co

14-16

22520

21390

20260

H. 3xv mDb/co

16-18

31530

29950

28370

H. 4xv mDb/co

18-20

40520

38500

36470

H. 4xv mDb/co

20-25

51810

49220

46620

Hei. 3xv mDb/co

150-200

4410

4190

3970

Hei. 3xv mDb/co

200-250

9460

8990

8520

Sol. 3xv mDb

250-300

13520

12840

12170

Sol. 3xv mDb

150-175

300-350

22560

21430

20300

Sol. 3xv mDb

150-200

350-400

35100

33350

31590

157. Клён остролистный "Кримсон Сентри" - Acer platanoides "Crimson Sentry"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 12

Sta. 100-125

4420

4200

3980

Sol. 3xv mDb/co

200-250

11960

11360

10760

Sol. 3xv mDb/co

250-300

16250

15440

14630

Sol. 3xv mDb/co

300-350

26460

25130

23810

Sol. 4xv mDb/co

350-400

54020

51310

48610

158. Клён остролистный "Дебора" - Acer platanoides "Deborah"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

12320

11700

11090

H. 3xv mDb/co

14-16

16110

15300

14500

H. 3xv mDb/co

16-18

20850

19810

18770

H. 4xv mDb/co

18-20

25580

24300

23030

H. 4xv mDb/co

20-25

31370

29800

28230

159. Клён остролистный "Друммонди" - Acer platanoides "Drummondii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

14-16

20150

19140

18140

H. 3xv mDb/co

16-18

23400

22230

21060

H. 4xv mDb/co

18-20

28600

27170

25740

H. 4xv mDb/co

20-25

37440

35570

33700

Sol. 3xv mDb/co

250-300

12090

11490

10880

Sol. 3xv mDb/co

300-350

17030

16180

15330

H. 3xv mDb/co

25-30

42380

40260

38140

H. 3xv mDb/co

30-35

68900

65460

62010

H. 3xv mDb/co

35-40

101400

96330

91260

160. Клён остролистный "Эмеральд Куин" - Acer platanoides "Emerald Queen"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10270

9760

9240

H. 3xv mDb/co

14-16

12810

12170

11520

H. 3xv mDb/co

16-18

16250

15440

14630

H. 3xv mDb/co

18-20

19890

18900

17900

H. 4xv mDb/co

20-25

26000

24700

23400

H. 4xv mDb/co

25-30

31200

29640

28080

H. 5xv mDb/co

30-35

59800

56810

53820

H. 5xv mDb/co

35-40

78000

74100

70200

161. Клён остролистный "Фасенс Блэк" - Acer platanoides "Faassen`s Black"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

18920

17970

17020

H. 3xv mDb/co

14-16

22560

21430

20300

H. 3xv mDb/co

16-18

31530

29950

28370

H. 4xv mDb/co

18-20

37050

35200

33350

H. 4xv mDb/co

20-25

46800

44460

42120

162. Клён остролистный "Глобозум" - Acer platanoides "Globosum"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Н. 3xv mDb/co

12-14

12550

11920

11290

Н. 3xv mDb/co

14-16

19830

18830

17840

Н. 3xv mDb/co

16-18

22560

21430

20300

Н. 4xv mDb/co

18-20

28860

27420

25970

Н. 4xv mDb/co

20-25

33800

32110

30420

Н. 4xv mDb/co

25-30

72800

69160

65520

Н. 5xv mDb/co

30-35

119600

113620

107640

Н. 5xv mDb/co

35-40

162500

154380

146250

Н. 5xv mDb/co

40-45

200200

190190

180180

163. Клён остролистный "Роял Ред" - Acer platanoides "Royal Red"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

17340

16470

15610

H. 3xv mDb/co

14-16

21800

20710

19620

H. 3xv mDb/co

16-18

26530

25210

23880

H. 4xv mDb/co

18-20

31590

30010

28430

H. 4xv mDb/co

20-25

37690

35800

33920

Sol. 3xv mDb/co

200-250

8530

8100

7680

Sol. 3xv mDb/co

250-300

16110

15300

14500

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

250-300

21800

20710

19620

Sol. 3xv mDb/co

300-350

21800

20710

19620

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

300-350

36960

35110

33260

multi-stem Sol. 4xv mDb/co

350-400

46440

44110

41790

H. 4xv mDb/co

25-30

63700

60520

57330

H. 5xv mDb/co

30-35

122200

116090

109980

H. 5xv mDb/co

35-40

158600

150670

142740

H. 5xv mDb/co

40-45

239200

227240

215280

164. Клён остролистный "Шведлери" - Acer platanoides "Schwedleri"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

13130

12470

11820

H. 3xv mDb/co

14-16

17160

16300

15440

H. 3xv mDb/co

16-18

22880

21740

20590

H. 4xv mDb/co

18-20

25550

24270

22990

H. 4xv mDb/co

20-25

31850

30260

28670

165. Клён красный - Acer rubrum

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

16250

15440

14630

H. 3xv mDb/co

14-16

20800

19760

18720

H. 3xv mDb/co

16-18

24310

23090

21880

H. 4xv mDb/co

18-20

29510

28030

26560

H. 4xv mDb/co

20-25

36400

34580

32760

H. 5xv mDb/co

25-30

49400

46930

44460

166. Клён красный "Октобер Глори" - Acer rubrum "October Glory"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

14-16

18070

17170

16260

H. 3xv mDb/co

16-18

22560

21430

20300

H. 4xv mDb/co

18-20

28080

26680

25270

H. 4xv mDb/co

20-25

36340

34520

32700

167. Клён красный "Ред Сансет" - Acer rubrum "Red Sunset"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

14-16

18400

17480

16560

H. 3xv mDb/co

16-18

23010

21860

20710

H. 4xv mDb/co

18-20

28600

27170

25740

H. 4xv mDb/co

20-25

37050

35200

33350

168. Клён серебристый - Acer saccharinum

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

14-16

13650

12970

12290

H. 3xv mDb/co

16-18

17160

16300

15440

H. 3xv mDb/co

18-20

21520

20440

19360

H. 4xv mDb/co

20-25

28860

27420

25970

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

200-250

8130

7720

7310

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

250-300

10860

10310

9770

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

300-350

15340

14570

13810

multi-stem Sol. 4xv mDb/co

350-400

31530

29950

28370

169. Клён серебристый "Элегант" - Acer saccharinum "Elegant"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

14-16

13260

12600

11930

H. 3xv mDb/co

16-18

16770

15930

15090

H. 3xv mDb/co

18-20

21060

20010

18950

H. 4xv mDb/co

20-25

28730

27290

25860

170. Клён серебристый "Пирамидале" - Acer saccharinum "Pyramidale"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

250-300

11960

11360

10760

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

300-350

16580

15750

14920

(3-4Gst.) Sol. 3xv mDb/co

250-300

8440

8020

7590

171. Клён серебристый "Вьери" - Acer saccharinum "Wieri"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

14-16

13520

12840

12170

H. 3xv mDb/co

16-18

17160

16300

15440

H. 3xv mDb/co

18-20

21520

20440

19360

H. 4xv mDb/co

20-25

29320

27850

26380

172. Клён татарский - Acer tataricum

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 15

100-125

1560

1480

1400

со 29

125-150

3120

2960

2810

со 35

150-200

3640

3460

3280

173. Лапчатка кустарниковая "Абботсвуд" - Potentilla fruticosa "Abbotswood"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

330

310

290

со 5

20-30

590

560

530

174. Лапчатка кустарниковая "Голдфингер" - Potentilla fruticosa "Goldfinger"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

40-60

650

620

590

со 2

20-30

330

310

290

со 3

30-40

460

430

410

со 5

30-40

590

560

530

175. Лапчатка кустарниковая "Кобольд" - Potentilla fruticosa "Kobold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

15-20

330

310

290

со 10

30-40

650

620

590

176. Лапчатка кустарниковая "Пинк Куин" - Potentilla fruticosa "Pink Queen"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 3

30-40

460

430

410

177. Лапчатка кустарниковая "Принцесс" - Potentilla fruticosa "Princess"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

25-30

310

300

280

178. Лапчатка кустарниковая "Ред Айс" - Potentilla fruticosa "Red Ace"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 3

30-40

460

430

410

179. Лапчатка кустарниковая "Соммерфлор" - Potentilla fruticosa "Sommerflor"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

25-30

330

310

290

180. Лещина обыкновенная - Corylus avellana

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

1300

1240

1170

Sol. 3xv mDb/co

125-150

2280

2160

2050

Sol. 3xv mDb/co

150-200

2730

2590

2460

Sol. 3xv mDb/co

200-250

4550

4320

4100

Sol. 4xv mDb/co

150-200

250-300

12480

11860

11230

Sol. 4xv mDb/co

150-200

300-350

15340

14570

13810

181. Лещина обыкновенная "Конторта" - Corylus avellana "Contorta"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

80-100

3120

2960

2810

Sol. 3xv mDb/co

100-125

3970

3770

3570

Sol. 3xv mDb/co

125-150

6180

5870

5560

182. Лещина обыкновенная "Фускорубра" - Corylus avellana "Fuscorubra"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

100-125

2170

2060

1950

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3190

3030

2870

Sol. 4xv mDb/co

100-150

150-200

6310

5990

5670

Sol. 4xv mDb/co

100-150

200-250

9040

8580

8130

Sol. 4xv mDb/co

100-150

250-300

12610

11980

11350

183. Лещина обыкновенная "Ред Мажестик" - Corylus avellana "Red Magestik"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

80-100

3510

3330

3160

Sol. 3xv mDb/co

100-125

5330

5060

4800

Sol. 3xv mDb/co

125-150

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

150-175

14300

13590

12870

184. Лещина крупная "Пурпурея" - Corylus maxima "Purpurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3060

2900

2750

Sol. 4xv mDb/co

100-150

150-200

5850

5560

5270

Sol. 3xv mDb/co

150-200

4060

3850

3650

Sol. 4xv mDb/co

100-150

200-250

8130

7720

7310

Sol. 4xv mDb/co

100-150

250-300

11700

11120

10530

185. Липа мелколистная - Tilia cordata

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Stbu. 3xv mB/co

12-14

11120

10560

10000

Stbu. 3xv mB/co

14-16

12810

12170

11520

Stbu. 3xv mDb/co

16-18

17940

17040

16150

Stbu. 3xv mB/co

18-20

21320

20250

19190

Hei. 3xv mB/co

150-200

3840

3640

3450

Hei. 3xv mB/co

200-250

5590

5310

5030

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

250-300

12-14

21320

20250

19190

Hei. 3xv mB/co

250-300

8390

7970

7550

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

300-350

33280

31620

29950

H. 3xv mDb/co

20-25

26000

24700

23400

H. 4xv mDb/co

25-30

33800

32110

30420

H. 4xv mDb/co

30-35

54600

51870

49140

H. 5xv mDb/co

35-40

79300

75340

71370

H. 5xv mDb/co

40-50

100100

95100

90090

H. 6xv mDb/co

50-60

192400

182780

173160

H. 6xv mDb/co

60-70

403000

382850

362700

186. Липа мелколистная "Эректа" - Tilia cordata "Erecta"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10080

9570

9070

H. 3xv mDb/co

14-16

13650

12970

12290

H. 3xv mDb/co

16-18

19630

18650

17670

H. 3xv mDb/co

18-20

25610

24330

23050

187. Липа мелколистная "Гринспаер" - Tilia cordata "Greenspire"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10790

10250

9710

H. 3xv mDb/co

14-16

13520

12840

12170

H. 3xv mDb/co

16-18

17160

16300

15440

H. 3xv mDb/co

18-20

21580

20500

19420

H. 4xv mDb/co

20-25

26850

25500

24160

188. Липа мелколистная "Ранчо" - Tilia cordata "Rancho"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10990

10440

9890

H. 3xv mDb/co

14-16

13980

13280

12580

H. 3xv mDb/co

16-18

17680

16800

15910

H. 3xv mDb/co

18-20

22230

21120

20010

H. 4xv mDb/co

20-25

27690

26310

24920

189. Липа европейская - Tilia europaea

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Stbu. 3xv mDb/co

12-14

10660

10130

9590

Stbu. 3xv mDb/co

14-16

14430

13710

12990

Stbu. 3xv mDb/co

16-18

20740

19700

18660

Stbu. 3xv со 7,5

18-20

24310

23090

21880

Stbu. 3xv mDb/co

20-25

29320

27850

26380

190. Липа европейская "Паллида" - Tilia europaea "Pallida"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10080

9570

9070

H. 3xv mDb/co

14-16

12810

12170

11520

H. 3xv mDb/co

16-18

16250

15440

14630

H. 3xv mDb

18-20

20410

19390

18370

H. 4xv mDb/co

20-25

25420

24140

22870

25-30

40950

38900

36860

30-35

50700

48170

45630

191. Липа крупнолистная - Tilia platyphyllos

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10660

10130

9590

H. 3xv mDb/co

14-16

13520

12840

12170

H. 3xv mDb/co

16-18

17160

16300

15440

H. 3xv mDb/co

18-20

21520

20440

19360

H. 4xv mDb/co

20-25

28470

27050

25620

192. Лох серебристый - Elaeagnus commutata

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

100-125

3060

2900

2750

193. Магнолия суланжа - Magnolia soulangiana

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

80-100

2800

2660

2520

100-125

4290

4080

3860

125-150

5070

4820

4560

150-175

6660

6320

5990

194. Магония падуболистная - Mahonia aquifolium

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

20-30

490

470

440

со 3

30-40

510

480

460

со 3

40-60

640

610

570

со 3

30-40

340

330

310

oB

40-60

150

140

130

mB/co

40-60

290

280

260

195. Миндаль низкий "Файер Хил" - Prunus tenella "Fire Hill"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

5270

5000

4740

196. Миндаль трёхлопастной - Prunus triloba

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 7,5

60-80

3060

2900

2750

Sol. 3xv со 7,5

80-100

3640

3460

3280

197. Ольха чёрная - Alnus glutinosa

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10860

10310

9770

H. 3xv mDb/co

14-16

13520

12840

12170

H. 3xv mDb/co

16-18

17160

16300

15440

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

200-250

6310

5990

5670

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

250-300

11640

11050

10470

198. Ольха серая - Alnus incana

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

9950

9450

8950

H. 3xv mDb/co

14-16

14430

13710

12990

H. 3xv mDb/co

16-18

17110

16250

15400

199. Ольха серая "Аурея" - Alnus incana "Aurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

150-200

5590

5310

5030

Sol. 3xv mB/co

200-250

8130

7720

7310

Sol. 3xv mDb/co

250-300

11120

10560

10000

200. Пузыреплодник калинолистный - Physocarpus opulifolius

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

60-100

470

440

420

Sol. 3xv mB/co

125-150

2340

2220

2110

201. Пузыреплодник калинолистный "Дартс Голд" - Physocarpus opulifolius "Dart`s Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 10

80-100

1950

1850

1760

202. Пузыреплодник калинолистный "Дьябло" - Physocarpus opulifolius "Diablo"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 20

125-150

3320

3150

2980

3xv со 40

150-200

4940

4690

4450

со

40-60

910

860

820

со

60-100

1240

1170

1110

203. Пузыреплодник калинолистный "Лютеус" - Physocarpus opulifolius "Luteus"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB

125-150

4100

3890

3690

204. Пузыреплодник калинолистный "Ред Барон" - Physocarpus opulifolius "Red Baron"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 10

60-80

1820

1730

1640

205. Пузыреплодник калинолистный "Саммер Уайн" - Physocarpus opulifolius "Summer Wine"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 10

60-80

1920

1830

1730

206. Робиния лжеакация - Robinia pseudoacacia

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb

100-150

200-250

13270

12610

11950

207. Робиния лжеакация "Умбракулифера" - Robinia pseudoacacia "Umbraculifera"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

11050

10500

9950

H. 3xv mDb/co

14-16

15600

14820

14040

H. 3xv mDb/co

16-18

23400

22230

21060

H. 4xv mDb/co

18-20

27300

25940

24570

H. 4xv mDb/co

20-25

39000

37050

35100

208. Рододендрон "Азурро" - Rhododendron "Azurro"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1560

1480

1400

mB/co

40-50

1950

1850

1760

209. Рододендрон "Блюбари" - Rhododendron "Blewbury"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-50

1950

1850

1760

210. Рододендрон "Блю Питер" - Rhododendron "Blue Peter"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-50

1950

1850

1760

со 10

50-60

3900

3710

3510

211. Рододендрон "Бразилия" - Rhododendron "Brasilia"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

30-40

1560

1480

1400

212. Рододендрон "Голдбукет" - Rhododendron "Goldbukett"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1560

1480

1400

213. Рододендрон "Кокардия" - Rhododendron "Kokardia"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

30-40

1560

1480

1400

214. Рододендрон "Нова Зембла" - Rhododendron "Nova Zembla"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-50

1950

1850

1760

mB/co

50-60

3900

3710

3510

со 10

50-60

3900

3710

3510

со 15

60-70

6110

5800

5500

со 25

70-80

6110

5800

5500

215. Рододендрон катавбинский. Сорта: Grandiflorum, Boursault, Roseum Elegans, Cunningham's White. - Rhododendron catawbiense in sorten (Preisgruppe I)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

30-40

1560

1480

1400

mB/co

40-50

1950

1850

1760

со 10

50-60

3900

3710

3510

mB/co

60-90

6110

5800

5500

mB/co

100-125

19500

18530

17550

mB/co

100-120

32500

30880

29250

216. Рододендрон даурский в сортах - Rhododendron dauricum in sorten

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

40-50

1950

1850

1760

217. Рододендрон в сортах INKARHO - Rhododendron INKARHO

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

1560

1480

1400

218. Рододендрон клейкий "Пинк энд Свит" - Rhododendron viscosum "Pink and Sweet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

40-50

1950

1850

1760

219. Рододендрон клейкий "Кьюит Тоутс" - Rhododendron viscosum "Quiet Thoughts"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

40-50

1950

1850

1760

220. Рододендрон клейкий "Риббон Кэнди" - Rhododendron viscosum "Ribbon Candy"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

40-50

1950

1850

1760

221. Рододендрон якушиманский "Анушка" - Rhododendron yakushimanum "Anuschka"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

30-40

1560

1480

1400

222. Рододендрон якушиманский "Астрид" - Rhododendron yakushimanum "Astrid"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

30-40

1560

1480

1400

223. Рододендрон якушиманский "Блюреттия" - Rhododendron yakushimanum "Blurettia"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3/5

30-40

1560

1480

1400

224. Рододендрон якушиманский "Дримлэнд" - Rhododendron yakushimanum "Dreamland"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

40-50

1950

1850

1760

225. Рододендрон якушиманский "Фантастика" - Rhododendron yakushimanum "Fantastica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

30-40

1560

1480

1400

226. Рододендрон якушиманский "Фрюлингсанфанг" - Rhododendron yakushimanum "Fruhlingsanfang"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

40-50

1950

1850

1760

227. Рододендрон якушиманский "Калинка" - Rhododendron yakushimanum "Kalinka"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

30-40

1560

1480

1400

228. Рододендрон якушиманский "Марракеш" - Rhododendron yakushimanum "Marrakesch"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

30-40

1560

1480

1400

229. Рододендрон якушиманский "Моргенрот" - Rhododendron yakushimanum "Morgenrot"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-50

1950

1850

1760

230. Рододендрон якушиманский "Шнеекроне" - Rhododendron yakushimanum "Schneekrone"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-50

1950

1850

1760

231. Рододендрон якушиманский "Силберволке" - Rhododendron yakushimanum "Silberwolke"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

30-40

1560

1480

1400

232. Рододендрон якушиманский "Татьяна" - Rhododendron yakushimanum "Tatjana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-50

1950

1850

1760

233. Рододендрон "Гомер Ватерер" - Рододендрон "Гомер Ватерер"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

1560

1480

1400

234. Роза сизая - Rosa glauca

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

440

420

440

235. Роза в сортах (группа Почвопокровные). Сорта: Aspirin-Rose, Cubana, Gartnerfreude, Larissa, Sorrento, Sunny Rose, Swany, The Fairy и другие. - Rosa in sorten (Bodenbedeckende)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Plant-o-fix

480

460

480

со 3

1000

950

990

со 4

1140

1090

1130

со 5

1300

1240

1290

236. Роза в сортах (группа Английские). Сорта: Crocus Rose,Falstaff, Wildeve, Grace и другие. - Rosa in sorten (Englishrosen, David Austine Roses)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7

1460

1380

1440

со 4

1170

1110

1160

со 7,5

2020

1910

2000

237. Роза в сортах (группа Флорибунда). Сорта: Friesia, Gebruder Grimm, Nina Weibull, Pomponella, Red Leonardo da Vinci, Sangerhauser Jubilaum, Aprikola и другие. - Rosa in sorten (Floribunda)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 40

12550

11920

12420

со 3

1040

990

1030

со 4

1140

1090

1130

со 5

1300

1240

1290

238. Роза в сортах (группа Плетистые). Сорта: Aloha, Golden Gate, Jasmina, Laguna, Moonlight, Rosarium Uetersen, Elfe, Flammentanz, New Dawn и другие. - Rosa in sorten (Kletterrosen)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

2210

2100

2190

со 7,5

80/+

1560

1480

1540

со 4

1140

1090

1130

со 5

1300

1240

1290

239. Роза в сортах (группа Парковые) - Rosa in sorten (Park- und Strauchrosen)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

2210

2100

2190

со 7,5

80/+

1560

1480

1540

240. Роза в сортах (группа Парковые). Сорта: Angela, Artemis, Bremer Stadtmusikanten, Сaramella, Сinderella, Schneewittchen, Eden Rose 85и другие. - Rosa in sorten (Park- und Strauchrosen)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

1040

990

1030

со 4

1140

1090

1130

со 5

1300

1240

1290

со 7,5

2020

1910

2000

241. Роза в сортах (группа Чайногибридные). Сорта: Ascot, Beverly, Ingrid Bergman, Memoire, Nostalgie, Parole, Kleopatra, Konigen der Rosen, Papageno, Pullman Orient Express, Schwarze Madonna и другие. - Rosa in sorten (Teehybriden Rosen)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7

1560

1480

1540

Plant-o-fix

480

460

480

со 3

1000

950

990

со 4

1140

1090

1130

со 5

1300

1240

1290

242. Роза блестящая - Rosa nitida

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

40-60

460

430

450

243. Роза морщинистая "Альба" - Rosa rugosa "Alba"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

60-100

520

490

510

244. Роза морщинистая "Гелбер Дагмар Хастрап" - Rosa rugosa "Gelber Dagmar Hastrup"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 4

1560

1480

1540

245. Роза морщинистая "Пинк Роадраннер" - Rosa rugosa "Pink Roadrunner" (Kordes 2001)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 5

860

820

850

246. Роза морщинистая "Романтик Роадраннер" - Rosa rugosa "Romantic Roadrunner"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 5

860

820

850

со 5

1820

1730

1800

247. Роза морщинистая "Роза Цверг" - Rosa rugosa "Rosa Zwerg"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 5

860

820

850

248. Роза морщинистая "Ротес Мер" - Rosa rugosa "Rotes Meer" (Baum 1984)

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 5

860

820

850

со 4

1560

1480

1540

249. Роза морщинистая "Шнеекоп" - Rosa rugosa "Schneekoppe"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 5

860

820

850

250. Роза морщинистая "Уайт Роадраннер" - Rosa rugosa "White Roadrunner"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 5

860

820

850

со 5

1820

1730

1800

251. Рябина "Додонг" - Sorbus "Dodong"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

150-200

6440

6110

5790

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

150-200

11120

10560

10000

Sol. 3xv mDb/co

200-250

8970

8520

8070

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

200-250

15210

14450

13690

Sol. 3xv mB/co

250-300

13590

12910

12230

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

250-300

21260

20190

19130

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

300-350

31660

30070

28490

Sol. 3xv mB/co

250-300

16770

15930

15090

Sol. 3xv mB/co

300-350

20480

19450

18430

252. Рябина круглолистная - Sorbus aria

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

12810

12170

11520

H. 3xv mDb/co

14-16

16250

15440

14630

H. 3xv mDb/co

16-18

18200

17290

16380

H. 3xv mDb/co

18-20

21450

20380

19310

253. Рябина обыкновенная - Sorbus aucuparia

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10080

9570

9070

H. 3xv mDb/co

14-16

12810

12170

11520

H. 3xv mDb/co

16-18

16250

15440

14630

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

150-200

4290

4080

3860

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

200-250

5980

5680

5380

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

250-300

9430

8950

8480

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

300-350

12810

12170

11520

18-20

20800

19760

18720

20-25

26130

24820

23520

25-30

42900

40760

38610

254. Рябина обыкновенная "Эдулис" - Sorbus aucuparia "Edulis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10010

9510

9010

H. 3xv mDb/co

14-16

12810

12170

11520

255. Рябина обыкновенная "Фастигиата" - Sorbus aucuparia "Fastigiata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

16120

15310

14510

H. 3xv mDb/co

14-16

22100

21000

19890

Sol. 3xv mB/co

125-150

3710

3520

3330

Sol. 3xv mB/co

150-200

5400

5130

4860

Sol. 3xv mB/co

200-250

7670

7290

6900

256. Рябина промежуточная - Sorbus intermedia

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

14220

13510

12800

H. 3xv mDb/co

14-16

18010

17110

16200

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

150-200

6640

6310

5970

Sol. 3xv mDb/co

200-250

5210

4950

4690

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

200-250

8530

8100

7680

Sol. 3xv mDb/co

250-300

7110

6760

6400

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

250-300

13270

12610

11950

Sol. 3xv mDb/co

300-350

9000

8550

8100

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

300-350

18010

17110

16200

257. Рябина Кене - Sorbus koehneana

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

2860

2720

2570

3xv mB/co

100-125

2990

2840

2690

Sol. 3xv mDb/co

125-150

4550

4320

4100

Sol. 3xv mDb/co

150-200

5980

5680

5380

Sol. 3xv mB/co

200-250

8970

8520

8070

258. Рябинник рябинолистный - Sorbaria sorbifolia

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3250

3090

2930

Sol. 3xv mDb/co

150-200

4940

4690

4450

259. Сирень китайская - Syringa chinensis

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

3840

3640

3450

Sol. 3xv mB/co

125-150

4940

4690

4450

Sol. 3xv mDb/co

150-175

6830

6480

6140

260. Сирень гиацинтовая "Лавандер Леди" - Syringa hyacinthiflora "Lavander Lady"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

80-100

2480

2360

2230

100-125

3510

3330

3160

261. Сирень венгерская - Syringa josikaea

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

80-100

2470

2350

2220

Sol. 3xv mDb/co

100-125

2990

2840

2690

Sol. 3xv mDb/co

125-150

4620

4380

4150

Sol. 3xv mDb/co

150-175

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

175-200

11120

10560

10000

200-250

15600

14820

14040

250-300

32500

30880

29250

300-350

61100

58050

54990

262. Сирень Мейера "Палибин" - Syringa meyeri "Palibin"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

125-150

32500

30880

29250

H. 3xv mDb/co

100*100-125

19500

18530

17550

H. 3xv mDb/co

100*75-100

15600

14820

14040

H. 3xv mDb/co

150-200

52000

49400

46800

263. Сирень мелколистная "Суперба" - Syringa microphylla "Superba"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

80-100

2600

2470

2340

Sol. 3xv mB/co

100-125

5980

5680

5380

Sol. 3xv mB/co

125-150

8970

8520

8070

150-175

11050

10500

9950

175-200

12480

11860

11230

200-250

12480

11860

11230

264. Сирень Престона "Роялти" - Syringa prestoniae "Royality"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

4550

4320

4100

со 10

125-150

6760

6420

6080

со 20

150-175

9750

9260

8780

175-200

11180

10620

10060

200-250

15340

14570

13810

265. Сирень пониклая - Syringa reflexa

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

80-100

2150

2040

1930

Sol. 3xv mB/co

100-125

3450

3270

3100

Sol. 3xv mB/co

125-150

4810

4570

4330

150-175

8320

7900

7490

175-200

11050

10500

9950

200-250

15340

14570

13810

266. Сирень сетчатая "Ивори Силк" - Syringa reticulata "Ivory Silk"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

125-150

8480

8050

7630

Sol. 3xv mDb/co

150-175

11380

10810

10240

175-200

12480

11860

11230

200-250

16120

15310

14510

267. Сирень "Примроз" - Syringa vulgaris "Primrouse"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

5590

5310

5030

150-175

7540

7160

6790

175-200

10920

10370

9830

268. Сирень обыкновенная в сортах. Сорта: Andenken an Ludwig Spath, Beauty of Moscow, Charles Joly, Katherine Havemeyer, Michel Buchner, Mme Lemoine, Nadeshda, Prince Wolkonsky, Sensation - Syringa vulgaris in sorten

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

60-80

2410

2290

2160

Sol. 3xv mB/co

80-100

2990

2840

2690

Sol. 3xv mB/co

100-125

3840

3640

3450

Sol. 3xv mB/co

125-150

5590

5310

5030

Sol. 4xv mDb/co

150-175

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

175-200

12810

12170

11520

Sol. 4xv mDb/co

200-250

18790

17850

16910

269. Скумпия кожевенная - Cotinus coggygria

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

80-100

2670

2530

2400

Sol. 3xv mDb/co

100-125

3580

3400

3220

Sol. 4xv mDb/co

125-150

4940

4690

4450

Sol. 4xv mDb/co

150-175

7540

7160

6790

270. Скумпия кожевенная "Роял Перпл" - Cotinus coggygria "Royal Purple"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

80-100

3970

3770

3570

Sol. 3xv mDb/co

100-125

5420

5150

4880

Sol. 4xv mDb

125-150

7800

7410

7020

Sol. 4xv mDb/co

150-175

10140

9630

9130

271. Слива растопыренная "Нигра" - Prunus cerasifera "Nigra"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

2990

2840

2690

Sol. 3xv mDb/co

150-200

5980

5680

5380

Sol. 3xv mDb/co

200-250

7670

7290

6900

272. Слива в сортах. Prunus cerasifera Nigra CAC, Prunus serr. Kanzan CAC. - Prunus in sortes

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 10

1630

1540

1460

со 15

125

4810

4570

4330

20-25

29900

28410

26910

25-30

32500

30880

29250

273. Снежноягодник Доренбоза "Уайт Хедж" - Symphoricarpos albus "White Hedge"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

40-60

590

560

530

274. Снежноягодник Доренбоза "Мэджик Берри" - Symphoricarpos doorenbosii "Magic Berry"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

40-60

590

560

530

275. Спирея острозубчатая - Spiraea arguta

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

80-100

1760

1670

1580

Sol. 3xv mB/co

100-125

2470

2350

2220

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3190

3030

2870

276. Спирея березолистная "Тор" - Spiraea belulifolia "Tor"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 3

40-60

460

430

410

со 2

25-30

340

320

300

277. Спирея билларда "Триумфанс" - Spiraea billardii "Triumphans"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 12

100-125

2210

2100

1990

80-100

1250

1190

1120

278. Спирея Бумальда "Антони Ватерер" - Spiraea bumalda "Anthony Waterer"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

30-40

470

450

430

40-50

660

630

600

50-60

940

890

840

279. Спирея Бумальда "Дартс Ред" - Spiraea bumalda "Dart's Red"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

20-40

350

330

320

со 5

30-35

590

560

530

280. Спирея Бумальда "Фробели" - Spiraea bumalda "Froebelli"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

40-60

650

620

590

со 5

30-50

520

490

470

281. Спирея Бумальда "Голдфлейм" - Spiraea bumalda "Goldflame"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

340

320

300

со 5

30-40

590

560

530

282. Спирея серая "Грефшайм" - Spiraea cinerea "Grefsheim"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

30-40

390

370

350

2xv со 3

40-60

400

380

360

3xv со 7,5

60-80

1040

990

940

3xv со 12

80-100

1690

1610

1520

Sol. 3xv mB/co

80-100

1700

1620

1530

Sol. 3xv mB/co

100-125

2470

2350

2220

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3190

3030

2870

Sol. 3xv mDb/co

150-175

4550

4320

4100

283. Спирея японская "Альбифлора" - Spiraea japonica "Albiflora"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

330

310

290

со 5

30-40

520

490

470

284. Спирея японская "Криспа" - Spiraea japonica "Crispa"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

20-25

590

560

530

со 2

20-30

330

310

290

285. Спирея японская "Файерлайт" - Spiraea japonica "Firelight"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-25

330

310

290

со 5

30-40

590

560

530

286. Спирея японская "Голден Принцесс" - Spiraea japonica "Golden Princess"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

650

620

590

со

20-30

600

570

540

со 2

20-30

330

310

290

287. Спирея японская "Голдмаунд" - Spiraea japonica "Goldmound"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

20-25

600

570

540

со 2

20-30

330

310

290

со 15

30-35

1240

1170

1110

288. Спирея японская "Литл Принцесс" - Spiraea japonica "Little Princess"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

30-40

650

620

590

со 2

20-30

340

320

300

289. Спирея японская "Макрофилла" - Spiraea japonica "Macrophylla"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

25-30

330

310

290

со 5

30-50

590

560

530

290. Спирея японская "Широбана" - Spiraea japonica "Shirobana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

20-30

330

310

290

со 5

30-40

590

560

530

291. Спирея ниппонская - Spiraea nipponica

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

1890

1790

1700

Sol. 3xv mDb/co

125-150

2600

2470

2340

mB/co

80-100

1430

1360

1290

292. Спирея ниппонская "Сноумаунд" - Spiraea nipponica "Snowmound"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

60-80

1160

1100

1040

3xv со 12

80-100

1690

1610

1520

со 15

50-60

980

930

880

293. Спирея Вангутта - Spiraea vanhouttei

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 3

40-60

420

400

370

Sol. 3xv mB/co

100-125

1630

1540

1460

Sol. 3xv mB/co

125-150

2150

2040

1930

Sol. 3xv mDb/co

150-200

3250

3090

2930

294. Тополь дрожащий "Эректа" - Populus tremula "Erecta"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Hei. 3xv mDb/co

250-300

8450

8030

7610

Hei. 3xv mDb/co

300-350

13650

12970

12290

295. Форзиция "Голдзаубер" - Forsythia "Goldzauber"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

40-60

420

400

370

со 5

70-80

520

490

470

296. Форзиция "Линвуд" - Forsythia "Lynwood"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

2070

1960

1860

Sol. 3xv mDb/co

150-200

2730

2590

2460

со 3

40-60

400

380

360

со 3

60-80

390

370

350

297. Хеномелес гибридный в сортах - Chaenomeles in sorten

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

40-60

640

610

570

3xv mB

60-80

2470

2350

2220

298. Хеномелес японский - Chaenomeles japonica

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

80-100

2210

2100

1990

299. Черёмуха Маака "Амбер Бьюти" - Prunus maackii "Amber Beauty"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

11960

11360

10760

H. 3xv mDb/co

14-16

17940

17040

16150

H. 3xv mDb/co

16-18

23010

21860

20710

H. 3xv mDb/co

18-20

26070

24760

23460

Sol. 3xv mDb/co

150-200

5920

5620

5320

Sol. 3xv mDb/co

200-250

9490

9020

8540

Sol. 4xv mDb/co

150-200

250-300

15600

14820

14040

Sol. 4xv mDb

150-200

300-350

23080

21920

20770

300. Черёмуха обыкновенная - Prunus padus

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb

125-150

2340

2220

2110

Sol. 3xv mDb

150-200

2990

2840

2690

Sol. 3xv mDb

200-250

4620

4380

4150

Sol. 3xv mDb

250-300

5980

5680

5380

Sol. 4xv mDb

150-200

300-350

17940

17040

16150

Sol. 4xv mDb

150-200

350-400

24830

23590

22350

301. Черёмуха виргинская "Шуберт" - Prunus virginiana "Schubert"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

150-200

3900

3710

3510

Sol. 3xv mDb/co

250-300

15340

14570

13810

302. Чубушник "Бель Этуаль" - Philadelphus "Belle Etoile"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

2340

2220

2110

303. Чубушник "Эректус" - Philadelphus "Erectus"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

2210

2100

1990

Sol. 3xv mB/co

125-150

2930

2780

2630

304. Чубушник "Шнеештурм" - Philadelphus "Schneesturm"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

1820

1730

1640

Sol. 3xv mB/co

125-150

2540

2410

2280

Sol. 3xv mB/co

150-175

3640

3460

3280

Sol. 3xv mB/co

175-200

5070

4820

4560

305. Чубушник "Сноубель" - Philadelphus "Snowbelle"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

30-50

430

410

390

306. Чубушник "Вирджинал" - Philadelphus "Virginal"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

2020

1910

1810

Sol. 3xv mB/co

125-150

2540

2410

2280

Sol. 3xv mB/co

150-175

3640

3460

3280

307. Чубушник венечный - Philadelphus coronarius

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

2080

1980

1870

Sol. 3xv mDb/co

150-200

2860

2720

2570

Sol. 3xv mDb/co

200-250

4100

3890

3690

308. Чубушник венечный "Ауреус" - Philadelphus coronarius "Aureus"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 5

30-40

770

730

690

309. Эрика травяная "Челленджер" - Erica carnea "Challenger"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

P11

10-15

200

190

180

310. Эрика травяная "Изабель" - Erica carnea "Isabell"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

P11

10-15

200

190

180

311. Эрика травяная "Миретаун Руби" - Erica carnea "Myretoun Ruby"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

P11

10-15

200

190

180

312. Яблоня "Кокцинелла" - Malus "Coccinella"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

150-200

4940

4690

4450

313. Яблоня "Эверест" - Malus "Evereste"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 51

8-10

7020

6670

6320

314. Яблоня "Голден Корнет" - Malus "Golden Hornet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 12

Sta. 100-125

3640

3460

3280

315. Яблоня "Мокум" - Malus "Mokum"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

150-200

4940

4690

4450

со 50

8-10

6110

5800

5500

316. Яблоня "Прейри Файер" - Malus "Prairie Fire"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

4100

3890

3690

Sol. 3xv mDb/co

150-200

4940

4690

4450

317. Яблоня "Роял Бьюти" - Malus "Royal Beauty"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 12

Sta. 100-125

3640

3460

3280

со 20

Sta. 100-120

3320

3150

2980

318. Яблоня "Рудольф" - Malus "Rudolph"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 12

Sta. 100-125

3840

3640

3450

319. Яблоня "Скарлет" - Malus "Scarlet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 12

Sta. 100-125

3840

3640

3450

320. Яблоня "Тина" - Malus "Tina"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

60-80

3380

3210

3040

Sol. 3xv mDb/co

80-100

5070

4820

4560

Sol. 3xv mDb/co

100-125

8970

8520

8070

Sol. 3xv mDb/co

125-150

12870

12230

11580

321. Яблоня гибридная в сортах. Сорта: Beverly, Brandy Magic, Butterball, Coccinella, Dark Rosaleen, David, Eleyi, Evereste, Golden Hornet, Hillieri, Hopa, John Downie, Liset, Makamik, Nicoline, Prairie Fire, Professor Sprenger, Profusion, Red Jade, Red Jewel, Red Sentinel, Royalty, Rudolph, Street Parade, Van Eseltine, Wintergold - Malus hybriden in sorten

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb

12-14

13650

12970

12290

H. 3xv mDb

14-16

19760

18770

17780

H. 3xv mDb

16-18

26650

25320

23990

H. 4xv mDb

18-20

30810

29270

27730

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3710

3520

3330

Sol. 3xv mDb/co

150-200

5070

4820

4560

Sol. 4xv mDb/co

150-200

200-250

14950

14200

13460

Sol. 3xv mDb/co

200-250

7670

7290

6900

Sol. 4xv mDb/co

150-200

250-300

24830

23590

22350

Sol. 4xv mDb/co

150-200

300-350

42640

40510

38380

322. Яблоня в сортах - Malus in sortes

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 6

1430

1360

1290

со 10

1560

1480

1400

со 15

125

4810

4570

4330

shpalera na shtambe

14-16

35100

33350

31590

shpalera na shtambe

20-25

32500

30880

29250

со 35sont

13000

12350

11700

shpalera

300-350

84500

80280

76050

323. Ясень обыкновенный - Fraxinus excelsior

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

10270

9760

9240

H. 3xv mDb/co

14-16

12810

12170

11520

H. 3xv mDb/co

16-18

17940

17040

16150

H. 3xv mDb/co

14-16

14500

13770

13050

H. 3xv mDb/co

16-18

17100

16240

15390

H. 3xv mDb/co

18-20

21840

20750

19660

H. 4xv mDb/co

20-25

24440

23220

22000

H. 4xv mDb/co

25-30

33800

32110

30420

H. 5xv mDb/co

30-35

45500

43230

40950

324. Ясень обыкновенный "Пендула" - Fraxinus excelsior "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

12-14

16120

15310

14510

H. 3xv mDb/co

14-16

21320

20250

19190

Цены указаны в рублях, включая НДС со склада в Москве или в Московской Области.

Фирма сохраняет за собой право изменения цен в течение сезона без предварительгого объявления.

Пересчет обхвата ствола*

Обхват ствола, см

Диаметр, см

8-10

2.5-3

10-12

3-4

12-14

4-4.5

14-16

4.5-5

16-18

5-6

18-20

6-6.5

20-25

6.5-8

25-30

8-10

30-40

8-10

30-35

10-12

35-40

12-14

40-45

14-16

45-50

16-18

50-60

18-20

60-70

20-22

Условные обозначения для растений:

  • Sol. - солитер (сформированное растение);
  • Sta. 60 - прививка в штамб, высота штамба в см.;
  • Sta. - прививка в штамб стандартной высоты (180-220см);
  • Н. - высокий сформированный штамб (180-220см);
  • Hei. - несформированное растение;
  • Stbu. - сформированные без штамба;
  • 2xv - пересаженные дважды;
  • 3xv - пересаженные трижды;
  • 4xv - пересаженные четырежды;
  • 5xv - пересаженные 5раз;
  • 6xv - пересаженные 6раз.
  • оВ - открытая корневая система;
  • со 2 - контейнер, объем контейнера в литрах;
  • P 11 и т.п. - пикировочный контейнер;
  • mB - с комом;
  • mtB - контейнер менее 2л;
  • mDb - ком с проволочной оплеткой ;
  • 3 - 4Tr. - минимум 3-4побега;
  • 5 Tr. - минимум 5побегов;
  • 7 Tr. - минимум 7побегов;
  • Multi-stem - многоствольные.

Полную информацию по ассортименту (размерам, видам, сортам, крупномерам, стриженным формам, садовым бонсаям), а также условиям и срокам поставки можно получить в офисах компании или по телефонам:

Центральный офис: тел./факс: +7(985) 786-19-91, +7(495) 786-61-33г.Москва, 92-км МКАД "Садовод в Тайнинском" ozelenenie-service@yandex.ru

Торговые площадки: тел./факс +7(985) 786-19-91, +7(495) 786-61-33г.Москва, 92-км МКАД "Садовод в Тайнинском" Прикоп №15, Прикоп № 23.

МО, 10-й км Новорижского шоссе, ТК "Балтия" МО, 12-й км Ярославского шоссе, Сельскохозяйственный рынок ООО "Тарасовское".

1. Ель канадская "Коника" - Picea glauca "Conica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

50-60

1300

1240

1170

mB/co

60-70

1950

1850

1760

mB/co

70-80

2340

2220

2110

mB/co

80-100

4420

4200

3980

mB/co

100-125

7280

6920

6550

mB/co

125-150

12480

11860

11230

mB/co

150-175

15600

14820

14040

mB/co

175-200

20800

19760

18720

mB/co

200-225

24700

23470

22230

2. Ель канадская "Эхиниформис" - Picea glauca "Echiniformis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

1430

1360

1290

mB/co

3770

3580

3390

mB/co

5200

4940

4680

mB/co

6500

6180

5850

3. Ель канадская "Сандерс Блю" - Picea glauca "Sander's Blue"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

25-30

460

430

410

mB/co

30-40

780

740

700

mB/co

40-60

1500

1420

1350

mB/co

60-80

2730

2590

2460

4. Ель колючая - Picea pungens

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

80-100

3380

3210

3040

mB/co

100-125

5720

5430

5150

mB/co

125-150

9360

8890

8420

mB/co

150-175

12810

12170

11520

mB/co

175-200

21320

20250

19190

mB/co

200-225

29900

28410

26910

mB/co

225-250

41800

39710

37620

mB/co

250-275

55450

52670

49900

mB/co

275-300

81060

77000

72950

mB/co

300-350

115050

109300

103550

mB/co

350-400

154380

146660

138940

mB/co

400-500

234000

222300

210600

5. Ель колючая "Глаука" - Picea pungens glauca

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

100-125

4940

4690

4450

mB/co

125-150

9100

8650

8190

mB/co

150-175

12350

11730

11120

mB/co

175-200

22750

21610

20480

mB/co

200-225

29900

28410

26910

mB/co

225-250

41860

39770

37670

mB/co

250-275

54600

51870

49140

mB/co

275-300

83590

79410

75230

mB/co

300-350

117000

111150

105300

mB/co

350-400

154380

146660

138940

mB/co

400-500

225880

214580

203290

6. Ель колючая "Глаука Глобоза" - Picea pungens "Glauca Globosa"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 5

30-40

2080

1980

1870

со 10

40-50

4810

4570

4330

со 3

30-40

50-60

6760

6420

6080

со 3

30-40

60-70

10080

9570

9070

со 3

30-40

70-80

13590

12910

12230

со 3

30-40

80-100

20220

19200

18190

со 3

30-40

100-125

33280

31620

29950

7. Ель колючая "Изели Фастигиата" - Picea pungens "Iseli Fastigiata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

30-40

80-100

7670

7290

6900

со 5

100-125

12090

11490

10880

mB/co

125-150

16770

15930

15090

mB/co

150-175

24180

22970

21760

mB/co

175-200

32500

30880

29250

mB/co

200-250

37700

35820

33930

8. Ель колючая "Костер" - Picea pungens "Koster"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

100-125

12090

11490

10880

со 2

125-150

16640

15810

14980

Sol. 3xv со 5

150-175

23400

22230

21060

9. Ель колючая "Лаки Страйк" - Picea pungens "Lucky Strike"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со

40-60

4290

4080

3860

3xv mB/co

60-80

7670

7290

6900

Sol. 3xv mDb/co

80-100

10660

10130

9590

10. Ель колючая "Монтгомери" - Picea pungens "Montgomery"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

60-80

6370

6050

5730

mB/co

30-40

80-100

8060

7660

7250

со 5

40-50

100-125

9360

8890

8420

mB/co

50-60

125-150

11830

11240

10650

2xv со 5

150-175

14300

13590

12870

2xv со 5

175-200

18200

17290

16380

11. Ель колючая "Ольденбург" - Picea pungens "Oldenburg"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 7,5

80-100

7150

6790

6440

Sol. 3xv со 10

100-125

11380

10810

10240

Sol. 3xv со 10

125-150

13780

13090

12400

Sol. 4xv mB/co

150-175

25090

23840

22580

2xv со 3

175-200

27300

25940

24570

со 5

200-225

35100

33350

31590

Sol. 3xv со

225-250

44200

41990

39780

12. Ель колючая "Хупси" - Picea pungens "Hoopsii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

11310

10740

10180

со 3

25-30

125-150

14780

14040

13300

3xv со 3

30-40

150-175

25090

23840

22580

2xv со 3

25-30

175-200

27300

25940

24570

2xv со 5

30-40

200-225

35100

33350

31590

со

25-30

225-250

44200

41990

39780

13. Ель колючая "Эдит" - Picea pungens "Edith"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

125-150

10400

9880

9360

Sol. 3xv mB/co

150-175

13000

12350

11700

Sol. 3xv mB/co

175-200

23400

22230

21060

Sol. 3xv mB/co

200-225

32500

30880

29250

14. Ель обыкновенная - Picea abies

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

100-125

2130

2030

1920

со 3

125-150

3330

3160

3000

со 5

150-175

5530

5250

4970

со 2

175-200

7250

6890

6530

со 2

200-225

9880

9390

8890

со 5

225-250

16970

16120

15270

со 2

20-30

250-275

23470

22290

21120

со 2

275-300

33280

31620

29950

2xv со 3

25-30

300-350

50310

47790

45280

со 3

30-40

350-400

0

0

0

2xv со 5

40-50

400-500

0

0

0

со 12

60-80

500-600

0

0

0

15. Ель обыкновенная "Акрокона" - Picea abies "Acrocona"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 3

60-70

5200

4940

4680

со 20

70-80

5980

5680

5380

со 2

80-100

13520

12840

12170

со 10

100-125

19190

18230

17270

2xv со 3

20-25

125-150

29900

28410

26910

2xv со 3

25-30

150-175

54600

51870

49140

со 3

175-200

63700

60520

57330

со 5

200-250

92300

87690

83070

со 10

250-300

110500

104980

99450

16. Ель обыкновенная "Виллс Цверг" - Picea abies "Will`s Zwerg"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 2

40-50

2000

1900

1800

3xv со 3

50-60

4290

4080

3860

3xv со 7,5

60-70

6760

6420

6080

со 2

70-80

10400

9880

9360

со 20

80-100

11900

11300

10710

со 2

100-125

21190

20130

19070

2xv со 3

100-125

29710

28220

26730

3xv со 7,5

125-150

45050

42790

40540

17. Ель обыкновенная "Инверса" - Picea abies "Inversa"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 7,5

40-50

60-70

5400

5130

4860

со 2

15-20

70-80

6310

5990

5670

Sol. 3xv mB/co

80-100

8060

7660

7250

Sol. 3xv mB/co

100-125

7500

7130

6750

Sol. 3xv mDb/co

100-125

12510

11880

11260

Sol. 3xv mDb/co

125-150

17100

16240

15390

Sol. 3xv mDb/co

150-175

22490

21370

20240

Sol. 4xv mDb/co

175-200

28860

27420

25970

2xv со 5

200-225

38740

36800

34870

18. Ель обыкновенная "Колумнарис" - Picea abies "Columnaris"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

125-150

16900

16060

15210

Sol. 3xv mB/co

150-200

25350

24080

22820

19. Ель обыкновенная "Литл Джем" - Picea abies "Little Gem"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

60-100

1690

1610

1520

Sol. 3xv mB/co

2670

2530

2400

Sol. 4xv mDb/co

60-100

3900

3710

3510

Sol. 5xv mDb/co

100-125

4550

4320

4100

20. Ель обыкновенная "Нидиформис" - Picea abies "Nidiformis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

125-150

1560

1480

1400

Sol. 5xv mDb/co

100-125

2340

2220

2110

2xv со 5

6760

6420

6080

2xv со 6

10610

10080

9550

Sol. 3xv со 7,5

17160

16300

15440

Sol. 3xv mB/co

28860

27420

25970

21. Ель обыкновенная "Пигмея" - Picea abies "Pygmaea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

30-40

1630

1540

1460

Sol. 3xv mB/co

40-50

2150

2040

1930

Sol. 3xv mDb/co

50-60

4030

3830

3630

Sol. 3xv mDb/co

60-70

5980

5680

5380

Sol. 3xv mB

70-80

9360

8890

8420

2xv со 2

20-30

80-100

17940

17040

16150

3xv со 7,5

100-125

24700

23470

22230

Sol. 4xv mB/co

125-150

38350

36430

34520

22. Ель обыкновенная "Пумила Глаука" - Picea abies "Pumila Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mB/co

2210

2100

1990

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

4550

4320

4100

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

6500

6180

5850

H. 3xv mDb/co

10140

9630

9130

H. 3xv mDb/co

11960

11360

10760

23. Ель обыкновенная "Эхиниформис" - Picea abies "Echiniformis"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

1760

1670

1580

H. 3xv mDb/co

2730

2590

2460

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

3970

3770

3570

Sol. 3xv mB/co

5850

5560

5270

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

9100

8650

8190

Sol. 3xv mB/co

12350

11730

11120

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

18200

17290

16380

24. Ель канадская "Блю Вондер" - Picea glauca "Blue Wonder"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

30-40

1300

1240

1170

multi-stem Sol. 3xv mDb/co

40-60

1560

1480

1400

H. 3xv mDb/co

60-80

4030

3830

3630

25. Ель сербская - Picea omorika

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 4xv mDb/co

80-100

1560

1480

1400

H. 5xv mDb/co

100-125

2600

2470

2340

Sol. 3xv mDb/co

125-150

3380

3210

3040

Sol. 3xv mDb/co

150-175

4940

4690

4450

H. 3xv mDb/co

175-200

6630

6300

5970

H. 3xv mDb/co

200-225

9360

8890

8420

H. 3xv mDb/co

225-250

15800

15010

14220

H. 3xv mDb/co

250-275

23010

21860

20710

Sol. 3xv mDb/co

275-300

33280

31620

29950

Sol. 3xv mDb/co

300-350

46930

44580

42240

Sol. 4xv mDb/co

100-150

350-400

72540

68910

65290

H. 3xv mDb/co

400-450

89700

85220

80730

H. 3xv mDb/co

450-500

97500

92630

87750

H. 3xv mDb/co

500-600

117000

111150

105300

26. Ель сербская "Карел" - Picea omorika "Karel"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 3xv mDb/co

25-30

1500

1420

1350

H. 3xv mDb/co

30-40

1950

1850

1760

27. Ель сербская "Нана" - Picea omorika "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

H. 4xv mDb/co

50-60

7390

7020

6650

H. 4xv mDb/co

60-70

9950

9450

8960

H. 5xv mDb/co

80-100

17420

16550

15680

mB/co

100-125

32600

30970

29340

28. Ель сербская "Пендула" - Picea omorika "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

80-100

9620

9140

8660

Sol. 3xv mDb/co

100-125

14370

13650

12930

Sol. 3xv mDb/co

125-150

18850

17910

16970

Sol. 4xv mDb/co

150-200

150-175

27950

26550

25160

2xv со 3

175-200

37700

35820

33930

29. Кипарисовик горохоплодый "Санголд" - Chamaecyparis pisifera "Sungold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

1860

1770

1670

30. Кипарисовик горохоплодный "Филифера Аурея" - Chamaecyparis pisifera "Filifera Aurea"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

80-100

6400

6080

5760

31. Кипарисовик горохоплодный "Филифера Нана" - Chamaecyparis pisifera "Filifera Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

1890

1790

1700

2xv со 3

2600

2470

2340

32. Лиственница европейская - Larix decidua

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

125-150

1950

1850

1760

Sol. 3xv mDb/co

150-200

2730

2590

2460

Sol. 3xv mDb/co

200-250

7280

6920

6550

33. Лиственница европейская "Корник" - Larix decidua "Kornik"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 4xv mDb/co

150-200

Sta. 90

3510

3330

3160

34. Лиственница европейская "Пендула" - Larix decidua "Pendula"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

150-200

3250

3090

2930

Sol. 3xv mDb/co

200-250

8320

7900

7490

35. Лиственница европейская "Пули" - Larix decidua "Puli"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

Sta. 60

3120

2960

2810

Sol. 5xv mDb/co

150-200

Sta. 90

6240

5930

5620

со 3

Sta. 120

8840

8400

7960

36. Лиственница японская - Larix kaempferi

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

125-150

1950

1850

1760

со 3

150-200

2600

2470

2340

со

200-250

6760

6420

6080

37. Лиственница японская "Диана" - Larix kaempferi "Diana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

140-160

4680

4450

4210

38. Микробиота перекрестнопарная - Microbiota decussata

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

990

940

890

mB/co

2280

2160

2050

Sol. 3xv mDb

3640

3460

3280

mB/co

4160

3950

3740

mB/co

5460

5190

4910

39. Можжевельник виргинский "Глаука" - Juniperus virginiana "Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

3380

3210

3040

mtB/co

4550

4320

4100

40. Можжевельник виргинский "Грей Оул" - Juniperus virginiana "Grey Owl"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 30

4160

3950

3740

3xv со 7,5

6890

6550

6200

Sol. 3xv mDb/co

1430

1360

1290

41. Можжевельник виргинский "Канаэрти" - Juniperus virginiana "Canaertiil"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 12

125-150

5070

4820

4560

Sol. 3xv mDb/co

150-175

7540

7160

6790

2xv со 3

175-200

8710

8270

7840

3xv со 7,5

200-250

12090

11490

10880

42. Можжевельник горизонтальный "Айси Блю" - Juniperus horizontalis "Icee Blue"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

1040

990

940

Sol. 3xv mB/co

3120

2960

2810

2xv со 3

4550

4320

4100

43. Можжевельник горизонтальный "Андорра Компакт" - Juniperus horizontalis "Andorra Compact"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

1030

980

920

3xv со 3

2340

2220

2110

Sol. 3xv со 5

3090

2940

2780

Sol. 3xv со 7,5

3510

3330

3160

Sol. 3xv mB/co

4160

3950

3740

44. Можжевельник горизонтальный "Блю Чип" - Juniperus horizontalis "Blue Chip"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mB/co

1170

1110

1050

Sol. 3xv mB/co

1690

1610

1520

Sol. 3xv mB/co

2860

2720

2570

45. Можжевельник горизонтальный "Вилтони" - Juniperus horizontalis "Wiltonii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

520

490

470

3xv со

980

930

880

Sol. 3xv mB/co

1690

1610

1520

3xv mDb/co

2860

2720

2570

3xv mDb/co

4030

3830

3630

46. Можжевельник горизонтальный "Голден Карпет" - Juniperus horizontalis "Golden Carpet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv mDb/co

650

620

590

3xv mDb/co

1430

1360

1290

47. Можжевельник горизонтальный "Лайм Глоу" - Juniperus horizontalis "Lime Glow"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

4xv mDb/co

1170

1110

1050

H. 3xv mDb/co

1690

1610

1520

H. 4xv mDb/co

3120

2960

2810

H. 5xv mDb/co

4160

3950

3740

48. Можжевельник горизонтальный "Принц оф Уэльс" - Juniperus horizontalis "Prince of Wales"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

1170

1110

1050

3xv со 7,5

1560

1480

1400

3xv со 12

650

620

590

Sol. 3xv mDb/co

3250

3090

2930

Sol. 3xv со 20

4030

3830

3630

49. Можжевельник горизонтальный "Хагес" - Juniperus horizontalis "Haghes"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

2730

2590

2460

3xv со 7,5

3380

3210

3040

Sol. 3xv mDb/co

4160

3950

3740

50. Можжевельник казацкий "Аркадия" - Juniperus sabina "Arcadia"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

1820

1730

1640

Sol. 3xv mDb/co

2470

2350

2220

51. Можжевельник казацкий "Вариегата" - Juniperus sabina "Variegata"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2xv со 7,5

1630

1540

1460

Sol. 3xv со 5

3120

2960

2810

52. Можжевельник казацкий "Глаука" - Juniperus sabina "Glauca"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv со 10

2080

1980

1870

Sol. 3xv со 15

3250

3090

2930

53. Можжевельник казацкий "Мас" - Juniperus sabina "Mas"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 10

2670

2530

2400

со 3

3120

2960

2810

со 3

4030

3830

3630

54. Можжевельник казацкий "Рокери Джем" - Juniperus sabina "Rockery Gem"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

D6

2540

2410

2280

3xv со 7,5

3120

2960

2810

Sol. 3xv mDb/co

4160

3950

3740

55. Можжевельник казацкий "Тамарисцифолия" - Juniperus sabina "Tamariscifolia"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 5

980

930

880

3xv со 7,5

1430

1360

1290

Sol. 3xv mDb/co

1810

1720

1630

56. Можжевельник казацкий "Фемина" - Juniperus sabina "Femina"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

2600

2470

2340

3xv со 10

4420

4200

3980

57. Можжевельник китайский "Блаув" - Juniperus chinensis "Blaauw"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со

80-100

3280

3110

2950

Sol. 3xv mB/co

100-125

4750

4510

4270

3xv со 10

50-60

3640

3460

3280

Sol. 3xv mDb/co

60-70

5980

5680

5380

Sol. 3xv mDb/co

70-80

8970

8520

8070

Sol. 3xv mDb/co

80-100

13560

12880

12200

со

125-150

19630

18650

17670

со

200-250

58500

55580

52650

3xv со 7,5

250-300

100100

95100

90090

58. Можжевельник китайский "Блю Альпс" - Juniperus chinensis "Blue Alps"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 10

20-30

760

720

680

3xv со 10

30-40

1000

950

900

со 12

40-50

1160

1100

1040

Sol. 3xv mDb/co

50-60

2150

2040

1930

3xv со 7,5

60-80

2830

2690

2550

3xv со 10

80-100

6240

5930

5620

Sol. 3xv mDb/co

100-125

8910

8460

8010

59. Можжевельник китайский "Куривао Голд" - Juniperus chinensis "Kuriwao Gold"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 10

30-40

480

460

430

со 3

40-60

850

800

760

со 3

60-80

1690

1610

1520

60. Можжевельник китайский "Спартан" - Juniperus chinensis "Spartan"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

2130

2030

1920

2470

2350

2220

3840

3640

3450

3xv со 7,5

6100

5790

5490

со 10

8970

8520

8070

со 3

14080

13380

12670

3xv со 7,5

19630

18650

17670

3xv со 15

100-125

5590

5310

5030

Sol. 3xv со 20

125-150

7670

7290

6900

со 3

150-175

11090

10540

9980

со 3

175-200

15600

14820

14040

3xv со 10

200-225

20800

19760

18720

Sol. 3xv со 30

250-300

31200

29640

28080

61. Можжевельник китайский "Стрикта" - Juniperus chinensis "Stricta"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

40-60

470

450

430

Sol. 4xv mDb/co

90-100

1950

1850

1760

Sol. 4xv mDb/co

100-125

2340

2220

2110

Sol. 5xv mDb/co

125-150

3250

3090

2930

62. Можжевельник лежачий "Нана" - Juniperus procumbens "Nana"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 5xv mDb/co

810

770

730

со

1110

1050

990

oB

3640

3460

3280

63. Можжевельник обыкновенный "Грин Карпет" - Juniperus communis "Green Carpet"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

mB/co

1140

1090

1030

oB

2080

1980

1870

Sol. 3xv mDb/co

6180

5870

5560

Sol. 3xv mDb/co

6760

6420

6080

64. Можжевельник обыкновенный "Мейер" - Juniperus communis "Meyer"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

40-60

980

930

880

2xv со 3

60-80

1950

1850

1760

3xv со 7,5

80-100

2600

2470

2340

Sol. 3xv со 30

100-125

3680

3500

3310

Sol. 3xv со 30

125-150

6370

6050

5730

Sol. 4xv со 30

150-175

12810

12170

11520

Sol. 4xv со 30

175-200

18920

17970

17020

65. Можжевельник обыкновенный "Репанда" - Juniperus communis "Repanda"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

3xv со 7,5

650

620

590

Sol. 3xv со 10

900

850

810

со

1690

1610

1520

66. Можжевельник обыкновенный "Суецика" - Juniperus communis "Suecica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

40-60

1070

1010

960

3xv со 7,5

60-80

1760

1670

1580

Sol. 3xv mB/co

80-100

2670

2530

2400

Sol. 3xv mDb

100-125

3550

3370

3190

Sol. 3xv mB/co

125-150

6310

5990

5670

Sol. 3xv mDb/co

150-175

12870

12230

11580

со

175-200

16510

15680

14860

67. Можжевельник обыкновенный "Хиберника" - Juniperus communis "Hibernica"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

oB

40-60

1240

1170

1110

со 3

60-80

1560

1480

1400

mB/co

80-100

2280

2160

2050

со 1,5

100-125

3250

3090

2930

Sol. 3xv со 10

125-150

5200

4940

4680

3xv со 7,5

150-175

10080

9570

9070

3xv mB/co

175-200

17100

16240

15390

68. Можжевельник обыкновенный "Хорнибруки" - Juniperus communis "Hornibroockii"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

Sol. 3xv mDb/co

520

490

470

2xv со

1170

1110

1050

2xv со

4680

4450

4210

69. Можжевельник обыкновенный "Шнефердинген Голдмехенгель" - Juniperus communis "Schneverdingen Goldmachangel"

Формовка, количество пересадок и упаковка корневой системы

Ширина, см

Высота, см

Обхват ствола, см

Цена, руб.

Цена, от
50.000руб.

Цена, от
100.000руб.

со 3

40-60

940

890

840

со 3

60-80

1110

1050

990

Sol. 3xv со 12

80-100

1560